Forix achi trade kesy kr skty hain Senior help. ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forix achi trade kesy kr skty hain Senior help. ??
    G bhai forix p hum achi trade kesy kr skty hin jis se loss se bach skin Senior member is min koch help kr dain to hum axha trade kr skty hin..
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forix achi trade kesy kr skty hain Senior help. ??

forex main achi trade k liay sub se pahly tu experience aur knowledge k hona bht zarori ha aur jub experience ho tu humain mony mangement ko zarore follow ker k trading kerni chahaiy is main hi humari bhtri ha.
    • #3 Collapse

G han dear ager ap ko forex mai achi trading karnye hai tu ap ko chye jay ap us mai zayda say zayda market ko daikha karain kiyu kay market ko ager ap daikh jay trade ko open kartye hain tu us mai ap aik achi trading kar saktye hain tu ye kam karna kafi zarooei hota hai ye bat ap apnye kind mai dal lain
      • #4 Collapse

forex form mein ache trade lene klye ya to hamein forex mein anylasis ho acha k market ki movement ka hamein pta chle k ye ab kaha n jae ge or dosra is mein hamein aese lalach nai leni chahye blk senior se rae tlb kr hi kam krna chhaye is meinmkamayabi h or ache trade le skete hain ham
        • #5 Collapse

Dear members Forex main trading k liy hamin sb se pehly bht zeada knowledge gain krna Hoga becOz knowledge k bgher HM trading nai krskty hn is k bad hamin iska experience BHI gain krna Hoga agr HM apna experience zeada Acha krna chahty hn tOu hamin ismain bht focused hO k hardworking krna hogi so that HM successful hongy
          • #6 Collapse

G bhai apna thek kha hy her mah ke ten date ko bonus a jata hy jab hamary pass bonus a jat hy ham uski trading karty han mean us ma hamary pass jitna experince aur knowledge ho ga utna bonus aur profit mily ga
            • #7 Collapse

forex main achi or profitable trading main aap ko boht kam waqat main zaida profit nai milta agar safe or account na wash karnay wali trading karny hai phir farz kare aap ko trend k sath agar eur/usd par trading kar rahay hai idhar 0.01$ ki lot par 12$ invest or 1 hi trade open karny hai trend k sath against nai agar lot or trade or zaida karny hai phir investment ya bonus b zaida karo har pairs par safe trading ka apna apna andaz hai usay calculate kar k order set k jate hai tab banda safe rehta hai
              • #8 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade laga karr acha bonsu kam sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kra sakty hain hum isy apna life time career be baan sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X