forex me kamyabi hasil krne apni mistakes bar bar repeat na kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me kamyabi hasil krne apni mistakes bar bar repeat na kryn
    Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge , forex me jo jo kamyab bnna chata hy un ko cheye ke wo apni mistakes ko bar bar repeat hone rok lein kuin jb mistakes kam kryn ge tu ap ko kamyabi bhe le sake ge ye online business hy es me mehnat or himat ke bhot zrorat hoti hy success hasil krne kilye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me kamyabi hasil krne apni mistakes bar bar repeat na kryn

g agr ham kamyabi hasal karni hy to ham sa jo ghalteya h jati hain jin main loss ho jaty hain ua khuch oir to hamy os ko repeated ni karana chaheya ku es sa hma oir bhe zeada nakam ho jay ga hamy kamyabi hasal karany ka lia bhot zarori hy kh ham koi bhe mistake na karain
    • #3 Collapse

ji bhai hmain forex main itna kiam kerna ho ga kh wh forex main kamyabi hasil krin hmain ghaltion sy dor rehna chahiay ager ghalti ho bhi gay to bar bar usy repeat na krin bulkh usy behter ker ky kamyabbi hasil krin.
      • #4 Collapse

G han ham ko ager Pakistan forex main kamyab hona hey to ham ko apne mistake ko repate karney ki bajeay ham ko apne mistake ko improve karna ho ga is se hamare mistake khatam hon ge our ham ko kamyabi hasil hoge.
        • #5 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hamy forex me ham kam Karty hy ham sy bhut so mistake hojaty hy or hamy chaiye ky ham on ko sai kary or bar bar whai mistake nhi karni chaiye
          • #6 Collapse

G han dear pak forex market main jab koi trader apni mistakes ko repeat karta hay to us ka loss bi repeat hota hay aur woh bar bar loss karta hay aur bar bar loss karnay wala kabi kamyab nai ho sakta esleay trading k doran agar koi mistakes ho jaay to hamain usay foran remove karna chaheay ta kah us ki waja say duabara loss na ho sakay.
            • #7 Collapse

G han dear forex mai ager ap nay kamyabi hasil karnye hai tu ap ko apni ghltiyan ko bar bar ni karna chye kiyu kay ager ap say ghltiyan hotye hain tu ho jain per pher dubara aisye ghltiyan na karain jis say ap ko bara masla ban sakta hai tu better hai kay soch samjh kay aur daikh kay karain
              • #8 Collapse

g han dear memebr apn saeh kaha h k forex mein kam krne klye hamein ehtyatse kam krna chahye hamein hone mali mistake ko bar bar repete nai krna chahye is se hamein mazeed noksan ka saMNA KRNA PARE GA KAM KREIN MGR EHTYATSE KREIN OR IS MEIN BAR BAR hone wali galtuin se bhe bchte rehein
                • #9 Collapse

G dear ap nay thk kaha hy k agr ham forex men kamyabi hasil karna chahty han to hamen apni mistakes ko daikhna hoga k ham kahan kahan mistakes chore rahy han aur yeh mistakes hamary kam par bura impact dal rahi han dear hamen chahiay k ham posts men jahan jahan mistakes chortay hamen wo mistakes tilash kar k kam karna hoga takih ham acha kam kar saken aur hamen achii earning mil saky dear hamen un mistakes ko tilash karna hoga jo hamen nakaami ki traf lay ja eahi han ham jb in mistakes ko tilash kar kam karen gy to hamra kam bhe acha hoga aur hamari earning bhe achii hogi.
                  • #10 Collapse

g han hamain apni mistakes ko avoid kar k hi hum sucess ho saksty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main planing karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tba hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain faida ho saky ga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members...
                      G bilkul ap teak kh rhy hein hmein jb kisi qism ka loss ho to jis mistake ki wja sa hmein loss hoya h hmein ciye k dobara asi mistake na krein r r zayada dil sa forex ma mehnat krein ta k hm r zayada fayada Ota sqein
                      • #12 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy new bmember jitny bhe forex main kam kar rahy han wo akser post jo karty han un main bhot sare mistake hoti hy ager kamiyabi hasil karni hy tu mistake sy bachen or koi bhe thread ka javab submit karny sy phly apni mistake chek kar lien jo mistake ho osy pher thek kar k submit kar den
                        • #13 Collapse

Salaam,
                          Dear Forex members agr ap Forex mai kamyabi hasil krna chahty h to apko chahye k ap apni.mistakes ko bar bar repeat na kren, aur apni mistakes sy acha knowledge aur experience hasil kren ta k ap ko acha profit mily, aur ap phr Forex mai loss na kren, balky apko acha profit mily.

• #14 Collapse

Assalam O alaikum dear Forex members.
                            G ap ny teak kaha h him koi b business krty heon to es ma hum sa galtiyan ho jati hein but hm jb Forex ma kaam kr rhy o to agr hm sa koi glti o jati h to hmein cheaue k us glti ko dobara na douraein r us galti sa koi na koi lesson seekein.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum aslam bhai jan aghr ap apni galtiun ko bar bar repate kar k trading karengy tu ap kbhi bhi profit gain nahi akrs kty hain aik achy trador ki nishani yah hai k wo jis galti se aik bar loss ko face karta hai tu osko dobra dohrata nahi hai es liye aik galti ko bar ar karny se hum kbhi bhi achi or miyari trading nahi kars kty hain or na e successful trdaor ban skty hain es liye avoide your mistakes and earn profit.

اب آن لائن

Working...
                              X