Forex mn kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kam
    Dear brothers agr ap forex forum py kmyab hona chaty hain to ek bat mind mn rakhin kam kam or bus kam hum jitna ziad forex py work krain gyy hum itna ziada kmyab hngyy .ap dosto ka kia kehyal hy
    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kam

Forex Mein kam karna bahut hi Aasan bhi nahin Hota aur Jyada Mushkil bhi nahin hota hai aapke learning per depend karta hai so aap ko apni learning Jyada Se Jyada stronge rakhni chahie
    • #3 Collapse

G han friend ham ko Pakistan forex forum main kam karna chahiye kio k ham ko is se ache our koie bhi job nahe mil sakte ham ko Pakistan forex forum main kam karna chahiye our is main hard work karna chahiye ta k ham ko is main kamyabi hasil ho sakey.
      • #4 Collapse

Dear brother forex mein kaam karna hmri khush naseebi hai kyun keh forex aik aesa business hai jo hamaein kaam karna sikhata hai or isi tarah khud ko aagay barhna sikhata hai is jaesa koi kaam ni hai forex is the best best business in the world forex k sath kaam kar k khud ko is qaabil banaein k ap kaam kar saktay hain
        • #5 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hian hamy mahnet karne ho ge forex aik unique business hain hum isy apna life time creer be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul Forex mein aap jitni mehnat se kaam karenge aap bahut Na fayda Hoga Forex mein aapki jitni mehnat ho gi ap ko utna he experience or knowledge hasil ho ga jo k forex m kam krny k liy bhot he zarori h forex aik aisa business h jahan ap kam kr k apni life ko aasani sy ghzar skty hain ye aik life time business h .
            • #7 Collapse

forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur is main part tiem main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain m arket main bi enter hony say pahly is k bary main knwoldge hasil ho saky ga ta loss km ho
              • #8 Collapse

aoa kia hal h forex trader i hope that k ap sb kheriyt s ho g aj hm apko forex k bary m btay g forex ake bht hi acha business h is m hm jitna zaida mehnat s kam kry g utna hi acha profit gain kry g forex kisi ki mehnat zaya ni krta h
                • #9 Collapse

dear friends forex ko join kerny ke bad humin is main mehnat kerna chaye qk ye mehnati logo ka ghar hai forex ak boht bari market hain is main ap khoob mehnat ker ke khud ko ak kamiyab insan bana sakty hain.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #10 Collapse

Forex main kaam agr hum is business main kamyab hona chatya han to hamain chayie is main kaam karain aur is main zeada sy zeada mahnat kerni chayie agr hum is main mahnat karain gy to hum kamyab ho jain gy is main hamain kaam aur sirf kaam kerna chayie
                    • #11 Collapse

Forex ka kam yahin hy k hum apna target pura kren orr mehhnat zuada se ziafa ken ab month k akhiri din chal rhy hy mehnat ziada krni paregii ta k bonus mai izafa ho acha aye
                      • #12 Collapse

Salaam,
                        Dear friend mai apko ye btana chahta h, k Forex business Itna asan ni h, jitna k hm sb log smjhty h, is business mai agr ap kamyab hna chahty h to apko chahye k ap Forex mai knowledge aur experience hasil kren aur ziada sy ziada mehnat sy kam kren ta k ap Forex mai kamyab hn.
                        • #13 Collapse

Dear friend agar ap insta my work karty ho ap bhot achi earning kar
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dosto
                            Aapane bilkul theek kaha han agar forex mein bahut acchi earning karni hai to sakht mehnat karni hogi. Kyon ki forex mein Ham jitna kam karenge hamen itni Hi paise milenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends agar aap bilkul theek kah Rahe Hain ki agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen is business Mein Dil lagakar kam karna chahie FIR hi Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Apne Dil Se Kam Nahin Karte To Ham bilkul bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Sab member ko chahie Ki Dil lagakar acche se Achcha Vrat Karen FIR hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur kahan gayab ho sakte hain Kyunki is business mein jyada Se Jyada baat karna bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X