trading par nazar kakhna kitna zaroori he aur forex main work karna kaisa he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading par nazar kakhna kitna zaroori he aur forex main work karna kaisa he
    dear trading par nazar bari zarori he nahi to loss aa sakta he agar ap kaam par nazar rakho ge to profit hi profit he bat sari nazar aur mehnat ki he ap log nazar rakh kar kaam par lagy raho phir daikho bonus milta he ke nahi aur bat rahi forex main trading ki to woh zabar dust trading he bus ap kaam kaam aur kaam karty jao phir bouns dekho kitna milta he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading par nazar kakhna kitna zaroori he aur forex main work karna kaisa he

Ager to app k pass ik acha bouns hai to app hamsha long trm Traiding kary dis main ap ko es per daily nazar rakhny ki koi zarort nahi ager ap daily nazar rakhy to phir app k pass saber wali shakti zaror ho ager to ap sbr kar skty hain tab hi long trm ko opan kar otherwise 2 sey 3 din bad opn kary inshallah profit main hogee
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Re: trading par nazar kakhna kitna zaroori he aur forex main work karna kaisa he

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery klheayl me hamen pahly to market ko achi tarha sy analysis karna chaye ta kah hamen nazar nhe rakhi pary us kay bad koi bhi trade open karny kay bad market ko dekhty rahna chaye qk ye market hai is me up and down hota rahta hai so nazar rakhna bhi zarori hai
      • #4 Collapse

Trading pr nazar rakhna bohot lazmi hai kiun ka trading pr agrhum nazar nahi rakhain ka tu market ki samaj nahi aya gi ka market kis taraf ja rahi hai or kiun ja rahi hai kia reason hai is lia trading ko dahkhta rahna chaya or rai bat forex mai work krna ki tu bohot zabardast kam hai forex mai kam krna or krna bi chaya ta ka acchi earning ho saka or hum acchi life guzar sakain
        • #5 Collapse

forex aik acha bsiness hain hum is mai live caht kar sakty hain hm is mai investment be kar sakty hain hum is mai pairs mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hainj is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

G bilkul jab tak market ka jaiza nh len gy us waqt tak apki trading nh hoge r apko proper knowledge bh nh ay ga r apko market mn loss ka bh samna kerna pary ga ,eslye hamen chahye kh kic bh kism ke trading us waqt tak na start kren jab tk proper planning na kren ,Eslye apko market p proper jaiza lena chahye .
            • #7 Collapse

hamain market main trade karny k liye is main anlsye karty hi rhnaa chahey market main honi wali movement k bary main pta chlata rhta ha so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty haina ur hamain faida ho saky ga aur run kraein gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atiqurrehman پيغام ديکھيے
                dear trading par nazar bari zarori he nahi to loss aa sakta he agar ap kaam par nazar rakho ge to profit hi profit he bat sari nazar aur mehnat ki he ap log nazar rakh kar kaam par lagy raho phir daikho bonus milta he ke nahi aur bat rahi forex main trading ki to woh zabar dust trading he bus ap kaam kaam aur kaam karty jao phir bouns dekho kitna milta he
                Agar Ham trading karte hue take profit use Nahin Karte Hain To Hamen Apne trade ko check Karte Rahana chahie Agar Ham apne trade ko check Nahin Karenge to ho sakta hai vah profit loss Mein chala jaaye
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy trading karny ky liye mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama sakyt gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi ahin

اب آن لائن

Working...
                  X