PlanninG Aur Strategy Banie AgaR KamYabI Na Mile To HardworKinG Hi KaRen Your Opinion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

PlanninG Aur Strategy Banie AgaR KamYabI Na Mile To HardworKinG Hi KaRen Your Opinion
    Ham jab is main koi bhi acha strategy ya phir planning karte hain to is main kamyabi nhi milta hain to bus hardworking hi karna chahye agar ham is main hardwioking karen gee to zaroor kamyab hon gee aur strategy acha hona chhaye is ke bare main apka kya opinion hain?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: PlanninG Aur Strategy Banie AgaR KamYabI Na Mile To HardworKinG Hi KaRen Your Opi

bahi hard work lazmi hai chaya planning karain ya strategy banay dono mai bi hard work chaya agr hum hard work nahi karta na planning karna sekh sakta hain na planning kar sakta hian or na strategy bana sakta hain or na strategy banana sekh sakta hain is lia dear forex kamyabi hard work s hai chaya ap hard work experience hasil karna mai karain ya knowledge hasil karna mai karain ya phr planing banan mai karain ya phr strategy banan mai karain suhkriya
    • #3 Collapse

Re: PlanninG Aur Strategy Banie AgaR KamYabI Na Mile To HardworKinG Hi KaRen Your Opi

Ji dear ager ap hardwoeking nhi jarain gaye tu ap kay kisj bhi kam ka faida nhi hai kiyu kay kamyabi kalihe zaroori hai jay es mai hardworking ki jaye yaqeen janya kay ap es say fauda laye saktye hain aur kafi zayda lage saktye hain
      • #4 Collapse

Planning or hardworking ke sath hm achi kamyabi hasil ker sakty hain or Ager him is business mein day or night kam kerty hain or is se hmean acha knowledge or experience hasil ker sakty hain or acha bones hasil ker laty hain or is se acha profit hasil b kerty hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul aap nahin hai baat dost ki hai ki aap agri market mein kisi vajah se Kamyab Nahin Ho Pa Rahe Tu apni planning of strategy ko focus Karen aur usko improve karen to kis market Mein kamyabi tab hi mil sakti hai jab tak Aap mehnat Se Kam Nahin karte ho aur koi aisa plan aur strategy Nahin banate hai Jiski vajah se aap is market mein bahut acchi trade Karke Kamyab Na Ho Jaaye to Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne knowledge to improve karne ki koshish karen Aisi strategy banane ki koshish karen jo ki aap ke business ke liye bahut baithe ho
          • #6 Collapse

mehnt karein gay tab hamain hamri mhnt ka phl mil saky aur hamain har kamyabi hasil karny k liye is main hard work karni ho gi aru achi planing k sath hi trade karni ho gi tab hi hum markt main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum real main bi sucesss hon gay aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum real main bi sucess ho sakty hain it is best job for all the people
            • #7 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahahy k mehnat krain r ek Kamyab tade kr k ek acca profit Hasil krny Ki Koshish Krain take AP ko acha knowledge of the trading platform hasip ho saky. AP achy trade k liy apni planning banain t us k mutabik kam krain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kra kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kam skay gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar kamyba hona chatey hain to hamy mahbt per foruece karna ho ga
                • #9 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex kabe be band na hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy plan bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kama kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X