jub market opposite hoty hai tu blood pressure barjata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jub market opposite hoty hai tu blood pressure barjata hai
    her insan koshish karta hai per jub market opposite hoty hai tu insan perreshan hojata hai aur blood pressure barjata hai bohat afsoos hota hai ke hum her waqt loss may he keyon jaty hain jub ke koshish be berpure ke jaty hai baz dafa luck kam nahi karta koshish to sahe hoty hai per kamyabi nahi milte aase sorat may saber sy kam karna chahye saber ke elawa aur koch nahi karsakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jub market opposite hoty hai tu blood pressure barjata hai

G han markit ke aposit hone par preshani hoti hai our blood preshur par bhi bura asar parta hai lekin hamain himat nhi harni chahye our jabh hamain loss mian sabar karte hain to profit bhi hasil kar lete hain lekin agar ham musalsal preshan rhian ge to kabhi kamyabi nhi mile gi.
    • #3 Collapse

G han Ager market hamari trade ke opposite hoti hy to hamra blood boht zayada high ho jata hy Jo members is business mein jb market hamari trade ke sath ja rhy hi to hmean chye ke hm is business mein mhnt kerin or trading Kearny ka acha knowledge or experience hasil kerin
      • #4 Collapse

G haan asi he baat hai par haime asi Surat mine apny ap pe cntrol rakhan chahy aur sakoon mine rah k kaam jari rakhna chahy ager haamine forex nine kam krna hai to asi surtehal k liy har wakat rady rhna hota hai..
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Ji hain dear kiyu kay ap us mai lose pay jatye hain tu ap ko us mai parshani ban jatye hai oer ager ap himat kay sath kam lain tu ap ko kuch nhi hota hai aur mahnet jay zariya say he kamgabi hasil kar laitye hain ye bat tu hai na es mai
          • #6 Collapse

No doubt ke forex market Mein kaam karte hain aapko bahut jyada tension Hoti Hai Kyunki Jab Bhi market opposite direction remove karti hai to aap bahut jyada tension mein a Jaate hain lekin aapko Aisa nahin karna chahie Kyunki yah market 1 business hai aur Yahan per profit aur loss hota rahata hai aapko bus yah samajhna hai ki kis wajah se aapko loss ho raha hai aur aapko kis tarike se apne loss ko recover karna hai aur kis tarike se aapko Is Tarah Ke Log Se Bachana hai to aapko chahie Kitni galtiyan se sikhen
            • #7 Collapse

hamain is main kam karna hai tou khudh ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karni ho gi aur market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur loss ho jaye tou sabr say hi trae karni ho gi ta k loss km h o sakty hain aur hamain market main bi analsye kar k hi hum achy say perform kar k hi hum loss say avod kar sakty hain aur hamain faida ho saky ga tab hi hum scuss hon gay
              • #8 Collapse

Gee es lye k hmare mehnat ka phal wahen se melta Hy es lye hum Jo bhe Pak Forex me mehnat karte Hain knowledge hasil krte hai sekhte Hain to wahan en sb ka hmara imtehan hota Hy es lye yeh sb hota Hy agar hm expeart Hite Hain to hum profit me jate Hain agar expert nahen hote to loss me jate hain
                • #9 Collapse

Dear friend gab market opon hoty hy to ap ko chahye k ap apny blood prasher ko control main rakhen agar ap ka blood ap k control main hoga to ap as main acha profet karen gay aur achay say market main acha order opon kar pain ges say ap ko acha profet ho
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naho hota
                    • #11 Collapse

Ager ap continuously market ko observe kerte rahe ge to blood pressure to ziada ho ga q k market main to fluctuation hoti rehti hai.
                      • #12 Collapse

G han bhai ap na bolkul thk kaha k jb market opppsite chal rahi ho tw tension te hoti h aur us ki waha sy blood presser bhi barh jata h lakn ahamin is waat sabr sy kam laina chihye isi liye tw kahty hn k sabr ka phal meetha hota h agr hum sabr sy kam lain gy aur thoara sa mushkil wawt brdsht kar lain gy tw insha allha kamyabi bhi zaroor mily gi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g hain hum to sirf profit dekhna chahte hain...
                          .................................................. .................................................. .................................................. ......................................

اب آن لائن

Working...
                          X