Forex time waste hony sy bachati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex time waste hony sy bachati hai

Aap ne bahut achi baat ki ha k hamara free time forex me agar guzar jai to ye doosri cheezon jaisay facebook, browsing waghaira se ham bach saktay hain aur unka koi faida bhi nahi. Lehaza meri tamam dosto se guzarish ha k forex forum per kaam karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han bilkjul ham log boht sar social medias websites wgara ma apna boht zada time wagar wate karta ha mgr foex hjam logo ka time wagar ko waste hona sa nbcahta ha ku ka gar ham log is par time laghta ha aur mehnat wagra sa kam karta ha to ham log is par time wagra laghta ha to ham log is sa zaroor acha profit wgar earn kar paya gaya
      • #18 Collapse

G haan billkul AP na sahii Nola forex hmara time waste hona nhi data forex ma hamra time waste nhi hota is ma Kam krna sa hmain bohat achi earning hoti ha zada log Jo forex PR Kam nhi krta ya in ko forex ka PTA nhi ha tu wo apna time social media pr waste KR RHA Han forex ma ham Kam krta Han time invest krta Han tu hmain achi achi earning hoti ha
        • #19 Collapse

dear apne sahi kaha bekaar browsing kar kay time waste hi hota hai jo log bina kise waja kay apna time waste karte hen oun kay time ko quality wala bana ne kay liye forex nahi aik rasta bana dia hai jo humi achi knowledge kay sath achi earnning bhi deta hai hum jotni ziada mehnat krenge humra mind or account dono stable hote hen.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aap bilkul theek kah rahe ho Agar hamare pass time hai aur social media per prasann karne ki Vidya ham trade Karen To Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai jisse Ham apni jarurat bhi Puri kar sakte hain aur Kafi galat chijon se bhi ban sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Time waste kabhi b forex business men nahii hota hy forex tu always 1 tu time waste sy save rakhtio hy aor barre loss ki bajay acha profite hasil karny ka solution batati hy forex iss a good and hard working business...i love him very much and mostly all members like him very much

اب آن لائن

Working...
              X