Forex ka dost kaun aur dushman kaun hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka dost kaun aur dushman kaun hai?
    Assalamu alaikum all my dear friends in the forex! aap iske bare mein kya kahate Hain ki Forex ka dost kaun hai aur dushman kaun hai mere khyal Mein Forex ka vah dost hai jo ismein musalsal mehnat karta hai aur ismein knowledge aur information share karta hai aur is Main Dil se Kam karta hai aur vah dushman hai jo ismein mehnat nahin karta aur na hi ismein dil se kam karta hai aur na isase knowledge Hasil karne ki koshish karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka dost kaun aur dushman kaun hai?

G friend forex ko dost wo hya jo suber say kam karya or dosmen wo hya jo lalach karya iss liya ap ko suber say kam karya forex ap ko iss ka phal zaror dea ga or ap ko iss mya kamytabhi milya gi
    • #3 Collapse

Ji janab aapane bilkul theek kaha forex ek dost aur behtarin business hai jobhi forex ko nahin jaanta aur forex ke bare mein nahin suna vah forex ka dushman hai isliye dost vah hai Jo forex mein jokes shauk se kam karta hai aur FIR usko achha profit deta hai,
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saleem 786 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum all my dear friends in the forex! aap iske bare mein kya kahate Hain ki Forex ka dost kaun hai aur dushman kaun hai mere khyal Mein Forex ka vah dost hai jo ismein musalsal mehnat karta hai aur ismein knowledge aur information share karta hai aur is Main Dil se Kam karta hai aur vah dushman hai jo ismein mehnat nahin karta aur na hi ismein dil se kam karta hai aur na isase knowledge Hasil karne ki koshish karta hai
        Forex trading kahan Koi dost aur koi Dushman Nahin Hai ismein traders hi Apne dost aur apne Khud Ke hi Dushman Hote Hain Jo log kam mehnat Karke karte hain vah yahan se earning kar lete hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Dear mujhye lagta hai kay har koi forex ka dost hai jub kay dushman koi ni hai kiyu kay wahid forex he hai jis oay atnye zayda log kam kartye hin aur ye un ko faida bhi daitye hain kiyu jay forex mai esi waja sag mujh nhi lagta hai jay es ka koi dushman bji ho ga dost he hun gaye sub kay sub
          • #6 Collapse

hamy lalach sy bachana ho ga yai hamara dusmna hain hamy ache learning gain kar ky kam kaarna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama skay gy forex aik online or kabe eb band an hony wala business hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

is main hum learn kar k kam karein gay tab hamain faida ho saky ga aur is main greed hi hamara dushman hai agr hum ziada earning karny k chkr main hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay is forex main part time main bi aur full time main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saleem 786 پيغام ديکھيے
                Forex trading 1 business hai ya koi Insan yah aapka rishtedar Nahin Hai Ya dost Nahin Hai Jiske Dushman yah dost Honge Kaise Dur baat ki hui hai aap Jaise log is form ka Beda garak kar rahe hain
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai ahamry brokers ka koi be qasoor nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kri sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss naahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X