achha profit milnay pr overconfidance na ho jayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achha profit milnay pr overconfidance na ho jayn
    dear friends mn tmam traders ko kehna chahta hon k jb achha profit mil jay to overconfidance na ho jayn keun k jo log overconfidance ho kr big lot use kr detay hn unka account bhi ziada tr wash he hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achha profit milnay pr overconfidance na ho jayn

Aap nay theek kaha forex main jab Aap ko acha profit ho jata hai tu aap ko over confidence nahi hona chaiy Aap ko sabar ka sath baradas karna chaiy iss say aap or achi trading Kar ka zayida acha profit hasal Kar saktay hai agar aap over confidence ho jay gay tu aap ko or trade nahi Kar saktay
    • #3 Collapse

dear ap nay sahee kha hay agar ham ko acha profit hasil hota hay to ham ko chye k ham is main more overconfidence nah hon bilkah is main aor khud ko more improve karnay ki try karein agar ham aisa kertay hein to ham kabhi bhi forex main nakam nahi hosaktay hein so ham ko chye k her time serious ho ker k kam ko karein .
      • #4 Collapse

Dear friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ma humy chaya k hum profit hasil kar k bilkul b overconfidence na ho agr hum overconfidence ho gay toh hum bilkul b kamyabi hasil ni kar sakhty han is lea sub member ko chaya k forex say acha profit hasil karny k lea zayada say zayada mehnat kary phr hi hum is business ma ak achy or prefect trader ban sakhty han or kamyab ho agr mehnat ni kary gay toh humy kamyabi hasil ni ho gi is lea humy sub member ko chaya k achy say kam kary forex ma ta k hum kamyab ho sakhy
        • #5 Collapse

G han brother apny thik kaha hai apko apni had me rehna chahye apko overconfidence nai hona chahye kuch members ko jb ek do trade pe profit hota hai tu wo khud ko boht bary trader samjny lagty hen wo samjty hen k unko kisi trade sy los nai ho sakta wo overconfidence ho jaty hen aur trade pe trade lga dety hen jis sy unka account boht jald wash ho jata hai es lye apko ek had me reh kr trading karni chahye aur overconfidence nai hona chahye.
          • #6 Collapse

Kuch traders achaa profit milny k bad over confidence ho jaty hain aur phr ek barri ghalti kr dety hain esa ghalat hotaa hai aur kamyaab traders esa hargiz nehi krty kabhi bhi profit se over confidence nehi honaa chahiye balkay sabar kr k next trading strategy bnani chahiye
            • #7 Collapse

bilkul achy profit par humko zaida over confidence nai hona chiye balky Allah ka sukkar karna chaiye jab zaida earning hasil kar lety hai ap or zaida knowledge hasil kare takay ap humesha ase hi safe trading kartay rahy or loss se bachy rahy.
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

hamain har kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur confidence say hi trade kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur har koi is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain profit ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain sucss hon gay
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy limited main reh kar kam karna chahey agr ham is main tukky laga kar ove confidence ho kar kam kary gy to hamy loss ho jaye ga is main market yai hamara brokers ka koi be qasoor nahi hota yai east or wast main tezi sy phel raha hain
                  • #10 Collapse

G haan billkul AP na billkul tk bola forex ma kuch trader ASA Han Jin ko sb zada profit hota ha tu wo overconfidence ho jata ha or pr wo Galt trade lga data Han jis sa loss ho jata ha or pr account wash ho jata ha is forex ma soch smuj sa Kam kran
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamare sath aksar aisa hi hota hai ki sab hamen achcha bonus ya achcha profit milta hai to Ham overconfidence Ho jaate Hain aur uska hamen nuksan hota hai ki Ham apna account wash karva lete hain yah hamari trade loss mein chali jaati hai so isliye be carefully about Forex trading

اب آن لائن

Working...
                      X