Acha karo gye to acha hoga yehi forex main lazmi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha karo gye to acha hoga yehi forex main lazmi hai
    Dear friends ager ap chahty hain kay apko acha bonus hasil ho to is liye apko chiye kay acha kaam karyn ager ap acha kaam karyn gye to apko acha bonus hasil hoga so zarori hai pehly pori mehnat or baad main aram say earning
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha karo gye to acha hoga yehi forex main lazmi hai

ji han bhai ager hum forex forum main acha kam krin gy to hmain bonus bhi acha mily ga or ager forex trading main bhi acha kam kia yani money menegment ky hisab sy lot size use kia to hmain bhi acha profit ho ga.
    • #3 Collapse

g han dost main apki baat se agree karta hun acha kaam karne se kam ka hasil bhi acha hota hai isi lye jab ap ko ache bonus ki zrorat ho to achi achi post kia karen zror ap ko acha bonus mile ga.
      • #4 Collapse

g han bhai jan forex online busnes men jab hum acha karen gy tab he acha ho ga jab tak hum acha nai kaaren gy tab acha ho ga bhe nai es ley humen chaia keh hum forex men dill laga ky kam karen xeada sy zeada mehnat ky sath kaam kaaren jab hum achi mehnt sy kam karen forex men zeada time kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy ,jab taak hum forex men achi mehnt nai karen gy tab taak hum kabhe bhe kamyabi hasl nai kr saken gy
        • #5 Collapse

ji acha karo gy to acha hi ga ya bhaot hi lazmi ha ji hamain apnay senior ki izat kerni chyie aur un sy help laina chayie aur un ko follow kerna chayie aur is sy hamara knowledge gain ho sakta ha aur hamain thanks dainay chayie agr hum kissi ko tahanks dain gy to ap ko koi thanks dy ga
          • #6 Collapse

Assalamualaikum.. welcome to Pak forex forum..ji dear ye dunia k har kam ka asool hai k agr ham acha karain ge to hamain acha silla mily ga..ham Jo kasht karain ge wahi katain ge agr acha kasht karain ge to acha hi katain ge mtlb agr zeada mehnat karain ge to ham learn bhi zeada karain ge aur iska sath earning bhi zeada ho gi..
            • #7 Collapse

Forex men bhi agr achi mehnat kren gy to hi hum kamiyab ho skte hen or agr hum mehnat nhi krte or lalach k sath trade krte hen to humen loss ho skta he or sari mehnat zaya ho skti he is liay achi mehnat kren or achi earning kren best of luck to all
              • #8 Collapse

dear friend forex main hamen hamesha acha hi karna chahye ta k hum as main kameyabi hasel kar saken hamaryu acha karny say hi hamary leye bhi acha hoga aur kameyabi keleye mahnat karnma zarory hy forex main
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum mry bhai asy hii hy ya business hy koi mazk nii forex asa kam hy jas pay ap jasy kro gay wesy hi hasil kro gay asa jesa koi bhi business nii hy jasy forex hy as pay just mahant or khowlage k sth earning hotii hy as lay humy earning k lay bhut zyda mahant karnii chye jas say humy acha bonus bhi hasil hoga..

اب آن لائن

Working...
                  X