Candle chart ko dekh kr hi trade open krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle chart ko dekh kr hi trade open krein
    Asslam_o_Alaikum dear members umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear mein aaj aap sy ye khna chata ho k forex mein jb bhi hum koi trade open krty hain to humy candle chart ko dekh lena chaiy agar hum candle chart ki analysis achi trha sy krein gy to hum zaror acha profit hasil kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle chart ko dekh kr hi trade open krein

ji bhai ap ki bat theek hy hmain chahiay kh jub bhi hum koi trade open krin to jis pair per hum trade ker rhy hn is ki candle ko zaror daikhin q kh us sy hmain achi trade lgany main mil jati hy or hmain acha profit milta hy.
    • #3 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam akr sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain
      • #4 Collapse

forex mai hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Ge ese baat Hy pehle candle kobdekh KR trade lgaen agr apvk pass experience Hy or ap chart me expert Hain to ap kabhe bhee loss ko nahen jaen gy agr so expert nahen Hain to ap loss me jaen gy es lye ap ko chahye keh ap trade open krne se pehle candle ko samjh len
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy market ko achy sy samaj kar candle chart ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky trade open karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hum forex mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is maai aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy maarket ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Candle chart ka analysis he sub se basic analysis hota hai agar apko us chart ka analysis krnaa ajaye to ap kamyaab hain aur almost 30 percent trading seekh chukay hotay hain lekin inka analysis krnaa bht mushkil hotaa hai aur itni jaldi smjh main nai ati market ki movement in candles se
                • #9 Collapse

Gee han aap nay bilkul durust kaha ha kay forex trading may candle method say analysis kar kay acha trading profit hasal kia ja sakta ha candle ko analysis karna be easy hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aap ne achi baat share ki ha k tre open karne se pehle candle chart ko study karna zaruri hota ha. Candle chart se hamain bahut sari cheezo ka pata chalta ha.

اب آن لائن

Working...
                    X