forex main trading k sth posting ko kabi b nhi cahory.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main trading k sth posting ko kabi b nhi cahory.
    dear member humy trading k sth sth posting ko b continue rahkni cahiyay agr humy trading main losss ho b jata hai to humy phr koi b tenshion nhi hoti k humy apny account ko use karny k lya koi b investment krni p ahry gi bulky humy next month k bouns sy hum apny account ko bhot he asani sy continue kr sakty hai.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main trading k sth posting ko kabi b nhi cahory.

dear ap nay sahee kha hay ham ko chye k ham tradeing k sat sat post ko bhi jary rakhein is main agar ham aisa kertay hein to ham forex main kabhi bhi fail nahi hosaktay hein is k lye ham ko chye k ham day night kar k is main kam par honesty k sat jary ker dein ap khud assess karein kgay k really ham change ho rahay hein .
    • #3 Collapse

g han b hai jan hamne chaia keh hum jab bhe trading strat karen to humen chaia keh hum forex online busnes men posting ko jari rakhna chaia ,jab hum daly base pe kam karty rahen gy zeada sy zeada mehnat ky sath kam karen gy btab he humne achi kamyabi hasil hoi ge .jab hum trading karty hen to humen chaia keh hum trdaimg ky sath sath posting ko bhe jari rakhna chaia
      • #4 Collapse

hmain aik achay time table k sath forex par kaam karna chaiay aur apni trading k sath sath posting b regular ho k kartay rahain aur apni daily ki limit zarur puri karain, ta k hmaray bonus kbi km na ho aur har month accomulate hota rahay jis sa hm achi trading karnay ma kamyab hotay hain
        Last edited by ; 20-11-2019, 05:44 PM.
        • #5 Collapse

ji han dear firnds main ap kay ilam kaik baa tkarna chat hn agar ap nay forex kao join kar aliay ahai to sab say pehlay aik kaam karin woh kaam yay hain jis ap kamyaab ho skty hain agar nay kamyabi ki rah istawar karni hai to ap kamyab ho jaingy to ap kamayaab ho jain gay ji han tradin kay satha sath apni posting bhi jari rakain
          • #6 Collapse

Assalam walekum janab aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading bhi Karen our posting behave Karen isliye trading karte hue posting ko chhora ki limit ko pura karne ki koshish karen FIR forex aapko ek achcha bonus dega,
            • #7 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. hamain forex forum per trading kerty hue posting ko kbhi b nhi chorna chahea. Balke posting bhi apni jari rakhni chahea q k jitna zeada ham posting sath kerty rahain ge to hamara bonus bhi berhta rahy ga aur is se hamari trading bhi achi hoti rahy gi is Lia hamin chahea k ham achi trade k sath sath apna posting ka Kam bhi jari rakhain ta k hamara bonus km na ho..
              • #8 Collapse

Assalam o aalikum
                G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat ko mnta hon k pkistan pk forex ik acha aur kamyab busnesa hy hum is online treeeky sy kaam kar sakty hum is mjn online treeky sy postin kar saktu hain hamin daily ki post ka target ko poora krna bhut zaroory hy jis sy hamin acha boness hasil kar pain gy aur hamin achy treader banny k lia hamin markeet ko aynalize karna bhut zaroori hota hy jis ay hum achi treadi g kar k acha profit gain kar sakty hain
                .
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex Mein trading ke sath Kabhi B posting Nahin chhodana chahie to aapko coaching karne ka bahut fayda hota hai aur bahut bonus bhi Mil Jata Hai
                  • #10 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main aksert log jab trading karna shuru karty han tu wo forex forum main posting karna chor dety han jab tak wo trade karty han or jab draing ho jati hy tu pher jak posting shuru karty han is ki waja ye banti hy ak tu posting manth ki kam ho jati hy or bonus bhe kam ajata hy is liye trading karen likin os k sath sath posting bhe karty rahen
                    • #11 Collapse

g han bilkul forex trading me agr kamyabi hasil krni hy tu trading krne ke sath hamsha posting ko jari rkhna cheye kuin posting krne se ham apne knowledge or experience bhrha kr apne bonus increase kr k trading me kafi acha balance hasil kr sakte han
                      • #12 Collapse

g han bilkul dear forex aik bahut acha buiness hae is main posting bahut zarori hae is main hamen kabhe bhe posting ko nhe chorna cahiye q ke is main hamen yeh karna ho ga ke is ke bahut se faide hain is se hamen yeh faida hota hae aik to juniors ko bhe faida hote rehte hain or is main hamen bonus bhe milta rehta hae sath ke sath
                        • #13 Collapse

dear apki bilkul bat sahi hai agar hum forum mein achi mehnat kare tawajo se kam kare gye to humko acha bonus b mile ga agar humko market mein trading ke liye bonus hi kam ata ha q ke hum with out invest kam kar rahy hai is liye humko forum pe kam karty rehna chaiye takay wo bonus humko tarde mein kam ata rahy or hum achi income hasil kartay rahhy.
                          Mehnat Me Azmat hai
                          • #14 Collapse

G han apny achi bt ki hai aksar member pehly tu bonus any ka wait krty hen aur 10 din posting nai karty mgr jb bonus ata hai phr trading shoro kr dety hen aur posting chor dety hen jis sy unko agly month bonus nai milta aisy members ka jb account wash hota hai tu phr enko bonus hasil krny k lye ek month sy bhi zyada wait karna parta hai jo member trading k sath posting bhi krty rehty hen aisy member kabhi nakam nai hoty enko hr month bonus milta rehta hai aisy members ki earning kabhi nai rukti aisy member hr month profit hasil karty rehty hen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen trading ke sath sath posting bhi karna chahie Agar Ham posting Nahin Karenge To Hamen bonus Nahin Milega aur Agar Hamare Paas Woh Aane Se Hi Nahin Hoga To Ham trade kahan se lagaenge isiliye Hamen use Din Karni chahie Taki Ham Bonus kar sake aur trade bhi Laga sake

اب آن لائن

Working...
                              X