pairs mai hum trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs mai hum trading kar sakty hain
    forex mai hum pairs mai live trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hainj or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain is mai hamara koi beboss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs mai hum trading kar sakty hain

dear g han ham is main bhi tradeing ker saktay hein is k ye ham ko chye k ham phelay phel apnay time ko manage karnay ki try karein aor is k bad ham ko chye k pair main tradeing karein so is k lye ham ko kisi bhi ism ki time ko waste kiway bager pair par tradeing ko karna start ker dein .
    • #3 Collapse

Forex live market me kesi be pair me app trading kar sakty hey app ka account leverage size high hona chaye agar leverage size high ho ga to small capital par be app har pair me trading kar sakty hey, koch risky pairs esy hoty hey jo key high spread key hoty leverage size key help se hi esy pairs me trading possible hay.
      • #4 Collapse

G forex trading. Business mein hum apni marzi se kaam kar saktay han aur forex mein hum currency pair par trading kar saktay han aur forex mein hum currency ki movement ko samjh kar aur market ko analysis kar k trading kar saktay han aur forex mein agr hum market ko samjh kar trading karain tu acha profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

Dear hamesha koshesh karain kay ap best say best pair mai trading karain kiyu kay ager ap ghlat pair mai trading kartye hain tu ap ko us kai juqsan ho jata hai tu better hau kay hamesha soch samjh kay aur daikh jay he trading karain kiyu jay es mai kamyabi ap kaliye hotye hai na ye bat tu hai na
          • #6 Collapse

g han asa he hain hum pairs mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hai or hamy earning be deta han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hin
            • #7 Collapse

Ji bilkul forex market mein kisi bhi pair per ladki trading kar sakte hain isliye aapko koi problem Nahin Kyunki is market Mein different pair hote hain Jahan per aapko trade open Karni hoti hai aur Jiski base per aapko profit aur loss Milta hai aapko Samay Dari Se Kisi bhi trading pair ko understand karna Hota Hai Uske bare mein aapke pass latest knowledge Hona bahut jaruri hai aapko Idea Hona chahie ki use pair ka latest trend kya hai aur aapko Kis Tarah Ki trade open karni hai
              • #8 Collapse

han g hum is main bobht say pair main trade kar skaty hain but hamain wo hi pair us ekarna ho ga jis main hum achy say trade karny k kabil hon aur achi trade kar k hi hum earning karein gay so hamain markt main bi is k up aur down ko dkeh k hi hamain is main trade karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum trading karty hain or hum ache eanring gain karty hain forex aik onlinej or kabe be band an hony wala business hain hum is mai paert tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain yai aik international or legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
                    forex mai hum pairs mai live trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hainj or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain is mai hamara koi beboss nahi hain
                    Agar aapke pass account mein balance maujood hai to aap Yahan per Chahe pet kar sakte hain ismein koi masla nahin hai aap jis Tarah Se trading karna Chahe aap reading kar sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X