mahnet per foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet per foruce kary
    hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet per foruce kary

Ji bilkul aap mehnat Karni chahie Aur Din kam karna chahie Kisi Aur Ka Mein kaam karte ho to bhi aapko Dil lagakar Hi Kam karna chahie
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan Forex mein mehnat bahut zaroori hai jo log ismein mehnat karte Hain To unko kamyabi bhi Hasil ho jaati hai aur jo log mehnat Nahin karte ho na kam ho jaate Hain aur Forex ko chhod dete Hain kyunki ismein mehnat musalsal karna hoti hai hai tab jakar is Mein kamyabi Hasil hoti hai isliye ham sabko chahie ki is Mein musalsal mehnat Karen
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny ka achi earning k liye apko.mehnat or hard work k sath kaam karna chaye or isk sath sath learning or knowldge haisl karne ki mukammil koshsih karni chaye taa k wo is sy achi earning kar saken or sucessful ho saken q k hamesha kamyabi sy hume earning hoti hai.
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum friends
          Forex trading k liay mehnat bhut zaruri hain laken mehnat k sath sath har cheez par focus rahkna chaeye apni progress par galityo par ye foucs hmay agy bharny mai help karta hain.
          • #6 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai live kam akr sakty hain hum is mai investment be kar saky hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai abger pasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur mhnt karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main agr hasil karna hai toi hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is k ruules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karein gay it si best job for all
              • #8 Collapse

Masha Allah bhai ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m hum zeyada mehnat pr focus krain aur din rat ak kr dain tb he ja kr hum kamyab ho skty hain aur boht zeyada earning kr paye ge es liye 1st pefrence mehnat pr dain phr osk bd he hum kamyab ho skty hian
                • #9 Collapse

mehant main azamt hain hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar ky achi earning hasil kar sakty hai ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aoa umeed han ap theal ho gay mehnat ka baghr kisi b mahdan may kamyabi ni mil sakti is liya zada say zada forex may mahnat kary raky ap ko acha bonus mily

اب آن لائن

Working...
                    X