Bht se members online hon tu kam kerna acha lagta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bht se members online hon tu kam kerna acha lagta ha.
    Dear friends umeed se ap theek hon gy jub forum pe bht se members online hoty han aur wo bhi active members tu kam kerny main maza ata ha aur target bhi jaldi achieve ho jata ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bht se members online hon tu kam kerna acha lagta ha.

dear g ap nay sahee kha hay q k is main her koi apni apni ray ko pesh kerta hay jis say her junior member ko bhi faida ho jata hay is say wo bhi is main kamyab honay k lye senior ko more follow karnay ki kosahsh kertay rahtay hein so ham ko chye k is main ham pershan nah hon her kisi k ilm ko hasil karnay ki try kartay rahein .
    • #3 Collapse

G han bro main apki baat say agree karta hun jab ziyada user online hoty hain to us wqat kaam karny ko baho ziyada dil karta kyun ik to achy rplye mim rahy hoty hain or thanks bahi ziyada hasil hoty hin kaam us waqt he karna chiye jab ziyada user on ho or posten jab dil chahy karyn mager thread us wqqt he karyn jab ziyada member online hon
      • #4 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane theek kaha hai hai ki Forex mein agar jyada members online ho to use waqt posting karne ka bahut jyada maja aata hai kyunki bahut jyada post ki ja rahi hoti hain jinda jawab dekar achcha knowledge Kiya ja sakta hai isliye hamen use time Mubarak karna chahie jab jyada members online ho
        • #5 Collapse

AoA,
          G han bhai g ap ny thk kaha h, agr bht sare Forex members aik sth kam kren to Forex mai kam krny ka mza ata h, aur phr bnda aik dosre sy kch sikh b skta h,
          • #6 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain aur hamain is main boht say log kam karty hain aur ye ak boht hi best job hai is forex main kam kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain aur hamain si forex main bi analsye kar k hi hum achys ay trade karein gay aur hamain market main bi sucess hon gay
            • #7 Collapse

is main hamain kya prblm hai is forex main learn kar k hi hum suces ho skaty hain aur ye ak boht hi best online busienss hai is forex main kisi bi waqt trade kra sakty hain aur hamain demo main practice karein gay yta k loss km ho sakty hain aur is main boht say log kam k ar k apni har zarorat ko pora kra sakty hain tab hi hum achy say trade karein gay
              • #8 Collapse

G bilkul app nae thk kha k agar bht sare mrmbr inline hon to work krna acha lgta h q k sab ek dosre ki posting ohar re hote hn r threads bhe js se onko acha fayda hasil hota h r ek dosre ko like rthnks bhe krte hn
                • #9 Collapse

G ager hum es time work kren jis timez bahut sare member online hon to es time ache thanks mill sakty hain ager hum ko tyhanks hasil ker ne hain tu hum ko daily ki 50 posts krnehon ge 25 poasts subah k time and 25posts sham k waqt estrah say hum easily work complete ker sakty hainand ache thanks bhee hasil ker sakty hain.
                  • #10 Collapse

G bhai apna bilkul thek kaha hy jab bahut sa member online hoty han to pher woh her thread pa differnt opinion daty han jis sa junior ko bahut zaiyada fiada hota hy q keh juniors un sa bahut kuch seekhty han aur next woh achy business ke trf move karyy hn
                    • #11 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me online km krna bht acha lagta hy mujh to bht acha lagta hy is liya meny forex business ko join kiya hy wse hi time waste hota rehta hy
                      • #12 Collapse

G han ye to thik kaha khas ker jab seniors achi achi posting ker rahy hoty hain to jwab bhi samjh mai ata hai r kuch sikhny ko bhi mil jata hai to sab members active hon to posting mai wali maza ata hai r thanks bhi milty hain but kbhi kbhi mood nahi hota posting ka bhi khas ker jab same post samny arhi hon to
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

mere khiyal say aj kal kafi member online nehn aa rahe us ki kya waja ho skti hy...
                          .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................

اب آن لائن

Working...
                          X