markete australian session k sath start hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markete australian session k sath start hoti hai
    Assalam o Alikum all members!
    forex markete mai different sessions chal rahy hoty hai r ye markete start jis session se leti hai wo hai australian session & 2 din band rehny k bad monday rat 2 bajy australian session k sath hi start hoti hai jo subha 9 bajy tak chalta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markete australian session k sath start hoti hai

Walakum slam G han apne theek kaha markit jab open hoti hai to jab australia main subah hoti hai us waqt markit hoti hai kyun ke forex business par zyada tar controle asutralia ka hi hai.
    • #3 Collapse

g han dost apne theek kaha Pakistani Time Ke Mutabiq Jab markit open Hoti Hai To Us Time Sobah Ke 2 Hote Hain Our Ausrila Main markit Open Hone Ka Time Hota Hai.
      • #4 Collapse

g han dear kuin k ye markeet whan ki h gair mulk ki h is lye hamein markeet mein ache trke se markeet ka wait krna chahye is lye jb subha hoti h to markeet us mulk k time k motabik khol jati h hamarae pas us time rat hoti h jb markeet open hoti h
        • #5 Collapse

Mujhe is baat ka knowledge nahin hai ki market kiske sath sath Hoti Hai Jiske bhi Sath Sath ho aapko pahle market to acchi Tarah Se analyse kar lena chahie
          • #6 Collapse

ghan bhai aoki bat drust hy forex me kam krny waly memenrs jantye hain k forex me kam tabhye mumkin hy jan ap sahi trha kam karain to hiapko achaprofit aur kam milta hy market ki movememt normal reti hyja. start hoti hy to tezho jati ye
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

forex me har traer ko yahi salah di jati hai ki wo zada se zada apne trade discuss karta rahe scalping ha ap lazmi earn krte ho some pips,prediction not good ma jb b prediction ko le k chla hu to loss hoa ha,to mere khayal me to analysis hi best cheez ha. is bary me yehi kehna chahta hoon k satrt me to apko kuch smjh ni ati trading ki to demo account he apkok trading seekhny me madad deta hai or jab insaan seekh rha hota kuch dil lga kr to usy kuch b bore nahi lgta hai.
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

yea ak boht hi ebst basuiesns hai is forex main hum sab kam kar sakty hain aur hamain kam satar karny say pahly is k bary main ifnormatino hasil karni ho gi tab hi hum market main achy say perform kar skaty hain aur hamain market main knowldge k beigir hum kuch hasil nai kar ksaty hain aur is main kam k ar k apni har zaroat ko pora kra skaty hain
                • #9 Collapse

forex aik wase business hain is main dunya ky bary bary mualik samil hain or yai australian session ky sath sath chalti hain hamy is ko achy samaj kar is ky open or close hony ky time dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market main acha trader baannay k liye learning karni ho gi aur ye ak boht hi best busienss hai is main kam kar k hi hum achi trade kars katy hain aur kam start karny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X