Kamyabi k liy zaroori Hy k AP tension free hon trading k waqat.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi k liy zaroori Hy k AP tension free hon trading k waqat.✓✓✓

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
    G Han dear members forex main ek achy r Kamyab trade k liy zaroori Hy k AP Tamam tension r preshaanion sy door hon AP ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit hasip krny ki koshish krain take AP ek accha profit and experience Hasil kr sakain.

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham Forex maker mein bhi Chahte Hain To Hamen uske liye tension free hokar kam karna hoga aur relax Hona chahie aur kabhi bhi ismein negatively behave nahin karna chahie Hamesha Sahi positive aur relax hokar focus Karke kam karna chahie...
    Visit My Profile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan humein kamyabi k liye is mein humare mind ka fresh hona buhat zaroori hai kyun k forex mein agar humra mind fresh hota hai tab hi hum is mien kam kar sakty hain aur time to time apni quality ko improve karte rehna chaiye...
      • #18 Collapse

bilkul forex main kamyabhi hasil karny k liye hume ye b zaroori hai k hum tension free ho k trading karain kyu k jab tak hum tension main hun gay tab tak hum is main acha kam nahi kar skaian gay aur na he hum is main kamyab ho skaian gay is liye kosish akrain k jab b tension free hun tab he kam karain taa k profitable trades kar skaain.
        • #19 Collapse

Assalam O alaikum,
          G bilkul aisa hi h k ap jb b Forex mai trading kren ap relax ho trading kren, ta k ap Forex ko analysis kr sken, aur apko koi tnsn na ho, kio k agr ap tnsn mai hn gy to ap loss uthaen gy, ap achi trading ni kr sken gy, is liy ap Forex mai jb b trading kren bina tnsn k kren ta k ap kamyab hn.
          • #20 Collapse

Assalamo alaikum , my dear friends , i hope that you will be happy and healthy with the grace of Allh Almighty , m ap se ye kehna chahta hoon k tamam traders ko trade kerty waqt tention leni chahiye balky fresh mood men trade kerni chahiye .
            Malik Fiaz khokhar
            • #21 Collapse

G han forex trading bht he mushkil kaam hai is main bht experience ki zrort hoti hai ar learning bh bht zrori hai jb tk ap k pas knowledge nhi ho ga ap achi ar profit wali trade nh ly skty kamyabi k lia zrori hai jb bh trade lain tension free hn koi depression na ho tb he ap earning kr skty hain ful focus ho kr trade krna he asal kamyabi hai
              • #22 Collapse

g ha forex main agr ham trading karty time apna mind fresh nh rkhy gay to ham apna kam theek say nh kar pay gay jab bh ap trading kary apna mind fresh kary our apna mind apny kam k traf kary ham jitna bh kam kary gay forex main apna mind fresh rkh ka hamy otna hi acha bonus milta hain our ham achi earning hasil kar sakty hain trading karty time ap tanshan free ho jay phr kam kary
                • #23 Collapse

Ji bilkul Ham is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham tension free hokar kam Kare kabhi bhi jald Bazi se kam na Karen Kyunki agar aap Kisi vajah Se Kisi chij Ke Hawale se tension mein hai to pahle apni attention release Karenge tab is market Mein kam karne ki koshish karen Kyunki agar aap apni tension ke sath kam karne ki koshish Karenge to uski vajah se aap wrong decision le lenge aur use wrong decision ki vajah se aapko is market Mein profit ki Bajaye loss hoga
                  • #24 Collapse

Han g .. Agar hm forex main kamyabi ki umeed lagae baithe hain to hame mehnat karni hogi or soch samajh kr or sabar k sath kam karna hoga. Specially Trading k waqt apna mind bilkul fresh rakhna chahiye
                    • #25 Collapse

g bilkul kamiyabi k liye ye bhot zarori hai k hum hamesha tension fre ho kar he trading karen ,,jub hmara demagh bhe sukun main hota hai hamen us time trading karni cheye,,or achi tarhan sa trading karni cheye bad main koi pachtawa bhe na ho intaha k hosh or hawas k sath kam karna cheye
                      • #26 Collapse

g han bhai jan forex trdaing main aghr hum kamyb trading krna chahty ain tu hmain tensin ko fre kar k trading karni chahe q k jub hum dar kar trading kary hain tab e hmain los hota hai r hum apni trading bhi nahi kar skty hain tu dar kar tradng se ap na tu kamyb ho skty hain or na he apko profit acaha milta hai apko dar or khof se dor rah kar trading karni chahye jis se apko profit hota hai
                        • #27 Collapse

Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Forex trading karte waqt stress free hokar kam karna chahie aur apne mind ko fresh Rakhna chahie full concentration ke sath kam karna chahie Agar Ham concentrate kar ke kam Karenge To Ham Behtar kam kar Sakenge Varna Ham sirf aur sirf blouse Karenge
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • #28 Collapse

g dear frind apny bht acha swal kia hy k hum forex main jb bhi trade lgany lginy too hum bilkul relux mood main hounaur tention free ho krforexcpy kam krny wala hi kamyab hota hy iss liy forex bht mehnt mangti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ki kamyabi k liy mehnat Krna zaroori Hy AP ko cahay k mehnat krain r ek acchabtrde kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab trader Ban sakain.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X