Pak Forex ka holder kaun hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex ka holder kaun hai?
    Ham pak forex ke holder k bare mein Janna Chahte Hain Taki Hamen pata chal sake holder Ne Kaise mehnat ki aur kaise yah web Banaye aur is Waqt vah Kaisa business kar rahe hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex ka holder kaun hai?

G dear jhan tak mera khyal hai tu es kay holder ka kisi ko nhi oata hai jub kay forum mai mujhye lagta hai kay es time pay avaiz he admin hai jhain tak mainye daikha hai tu ye he karta hai abhi sub kam
    • #3 Collapse

Yah to senior members ko hi Pata Hoga Ki Park Circus car holder Panasonic Jis baat ka naam Nahin Hai To aapko bhi chahie kya aap acche informative create Kiya Karen
      • #4 Collapse

bhai jan pakisan forex ka koi hji aik parcticular holder nahi hai yah aik boht bari market hai jo daily base par demand and supply ki base par up down kud he move karti hai tu es k basic jo holder hain yah hungy kisi ko bhi oska pata nahi hga tu mera khyal hai hum main se koi bhi ya h at ki haqiqat janta hoga qk main tu nahi janata hun abhi folhal
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hany market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hay loss ho jay ga hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be ka mkar sakty hain forex east or west main pahl cuka hain hum gar bath kar is main kam karty hain
          • #6 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum i smai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai mahney sy kam kary gy t o h heum paisa kam saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kma kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

is main koi bi hamara boss nai hota hai so hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earning kar skaty hain
              • #8 Collapse

forex jassa koi or busines nahi hain hum is mai live kam kar sakty hain humj is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai asne sy kakm kar sakty hain
                • #9 Collapse

pak forex ka holder jo hy wo instaforex broker hy wohi hamen is mn hamary mehnat aur pher quality ky hisab sy hamein bonus deta hy aur wahi bhi hamary goverment ky allow ky sath so hamein is mn chaye ky ham mehnat aur pher lagan sy kam kairen aur pher is broker sy ziada sy ziada bonus hasil karien jis sy pher ham is mn ik achy earning kar sakty hn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagere learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                    X