Expert trader apny account main fraud nahi krty Hain.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader apny account main fraud nahi krty Hain.✓✓✓
    G Han dear members AP ko cahay k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab tatder banati Hy AP ko cahahy k expert trader ki tarha apny account main koi fraud na krain r ek Kamyab tarde kr k ek accha profit hasip krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader apny account main fraud nahi krty Hain.✓✓✓

G ap nya sahi ka hya kay jo expert treader hya wo apny account kay barya may jantya hya kay in ko kon si tread lyani or kon si nahi or ya apny account kay mutabik lot size use kar kay kam kartya hya takya in ko zada loss na ho.
    • #3 Collapse

G haan expert trder Hamesha acha aur saf shuthra kam krty haine aur forex asa kam krty haine jo forex ruls k mutabiq hota hai is waja se wo ziada kamyab rhty mine apny new forex members se khena chaon ga dosto hamesha apna acha aur saf saf kam ap ko 1 din expert treder bnay ga..
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

G han dost apne theek Kaha Forex Businessman Apne Account Ko Save karne ke Lye Har Mumkin Koshish karte Hain Our Hamesha Rules Ke Mutabiq Kam Karte Hain Jis Ki Badolat Un Ka Accoubt Band Hone se Bacha Rehta hai.
        • #5 Collapse

Ji Haaaan Aaap Ne BiLkul sahi Kahaaa Hai aaGar hum thOeaaa saaa bhi cheat kaarnay ki KoShiash akaRen Gy ato Humaaray Accounts FOran bann kaR DiYe JaaEn Gy wiThoUt warning To HumEn FoRum PaR Yaa trading main Koi Bhi Cheating StrateGy Yaa foRum PaR CoPy PaSte Se PaRhEz KaRni Chaahiye Warnaa FoRan AccoUnt Bann Ho Jaaey Gaa....
          • #6 Collapse

G han ap ki baat sahi hai achi trading liy ap na acount save rakna chahey or ap na acount par chota lot size trade opne kar ni chahey aik acha trader ap na acount per kbi bhi jald bazi sy trading nhi kar ta hai wo ap ny eaxpirense sy trading kar ta hai
            • #7 Collapse

hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamain wesy bi koi bi kam hai is main froud nai karna ho ga tab hi hum apny kam main kamyab ho sakty hain a ur hamain is forex main kis bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi ifnormation hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k ar skaty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                X