over trading kiya ha ur is k kia nuqsan hote hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over trading kiya ha ur is k kia nuqsan hote hein ?
    asslam o alikam bhai is main kam krne k liye samjdari se kam krna hota ha over trading k bohat se nuqsan hote hein is main kam krne se hume lose be zada hota ha ur hamra account be wash ho jata ha hume is main without experince k kam nai krna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over trading kiya ha ur is k kia nuqsan hote hein ?

Dear hum jab apnya account say zada tread open kar lya to ya over treading hya or iss say hum ko loss bhi ho sakta hya ager market hmarya opsite chali jay to iss liya hum ko iss mya care full rahna ho ga takya hum kam yabhi gain kar sakya.
    • #3 Collapse

G han Pakistan forex mn ager hum aik waqt men zyda traid open kren our ager experience acha nah ho to los ho skta he our humara account wash ho skta he
      • #4 Collapse

G han bhai ap ny bikul thk kh rha hoo k hamai ik wqt ik sy zyada trade open ni krni chiy jis hm loss sy bch sktay hy jb hm confidence k sath trade lgai gy to hm ko zyada sy zyada bouns milay ga
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam
          Gee han bilkul sahi kaha hain ap nay bht samhjdari or dehan k sath trading karni chaeye aksar hum jush trade mai loss Ya profit dehk kar or mazeed trade bina sahi sy analysis kiye trade open karty rahty hain is over trading ki waja sy srif loss he hota hain.
          • #6 Collapse

w slam dear member over trading ka matlab ha k apny account ki capacity sy ziada trades 1 sath open kr lena matlab k agr kisi trader ka account 100 dollars ka ha r usy kha jata ha k 0.01 lot size ki aik he trade ly aik wqt m lakin wo 0.01 ki 5 trades aik sath ly leta ha ya phr 0.05 ki lot size ki 1 trade ly leta ha to isy hum over trading khty hen iski wja sy 80 percent logn k account wash ho jaty hen
            • #7 Collapse

is main hamain kam karny k liey learning karni ho gi tab hi hum s ucs ho sakty hain aur har jeet otu har kam m ain hoti hia so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi entr hony say pahly is k bary main learnign karni ho gi aur is main greed ka boht hi nuqsan hota hia so hamain is say avoid karna ho ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mi market ka balm nahi hita forex mai hamy manet per foruce karna ho ga
                • #9 Collapse

bhai aik sy ziyada trades kerny ko over trading kehty hn is ka nuqsan yh hy kh hmari account ki equity kam ho jati hy or hmara account bht juld wash ho jata hy hmain is sy dor rehna chahiay aik hi pair per aik hi trade open kerny chahiay is sy hmain apny account ko safe rakha jata hy hmain chahiay kh hum over trading sy dor rhin.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

my dear friends overtrading jo hy wo hamein is mn lot size ziada rakhna hota hy so hamein is mn bahut ziada loss hosakta hy so hamein is mn ya to bhary loss hojata hy so hamein is mn esa nhe karna chaye ager ham esa nhe karty to pher hamein is mn kafi loss hosakta hy aur profit to bilkul bhi nhe

اب آن لائن

Working...
                    X