Forex ma Profit ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g bhai jan forex mian agr aap mehnat karo gy tu aap kamyab ho jao gy lakin agr apka mehnat nhi ho ga tu aap kabhi kamyab nhi ho payen gy g bhai jan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ye to aap pr depend krta hai k aap daily kitna earn kr sakte hain ye aap ki ability pr depend krta hai k aap forex trading main se kitna hasil kr sakte hain aur time bhi boht ahmiat rakhta hai
      • #48 Collapse

Assalam o alikum......I think ap k pass jitni knowledge hogi apko profit b ushi tra hoga qk hum is se zada se zada profit earn kr skta hain agr humra pass zada se zada Forex ki info ho or knowledge ho........
        • #49 Collapse

G MY DEAR YA TO hum per depend karta ha ky hum is sy kitna prophet hasil karna chahty ha or usi ky mutabik hum kam kam kar ky prophet hasil kar sakty ha or insta forex ma ak to ya humy faida ha ky is ma hum bones hasil kar ky treading kar sakty ha or bohat sa prophet hasil kar sakty ha.

• #50 Collapse

g my dear ya to hum per depend karta ha ky hum is sy kitna prophet hasil karna chahty ha or usi ky mutabik hum kam kam kar ky prophet hasil kar sakty ha or insta forex ma ak to ya faida ha ky is ma hum bones hasil kar ky treading kar sakty ha or bohat sa prophet hasil kar sakty ha.

• #51 Collapse

forex trading mein profit ka sara daromadar uss banday ki knowledge mein aor uss kay experience mein he hota hai agar wo chahay to bohat zayada profit generate kar sakta hai lakin shart yehe hai kay apkay pass zayda experience hona zaroori hai.
              • #52 Collapse

asslam o alikum! bhai ye aap pe depend karta hain k aap forex main kitna profit hasil kar sakte hain, but es k liye aap ko ziyada se ziyada mehnat karni ho gi,

• #53 Collapse

jee bhai forex aik boht acha business hain, aap es main mehnat kar k acha profit earn kar sakte hain, es k liye aap k pass knewledge or experince ka hona boht zarori hain,

• #54 Collapse

aap forex say jitna chahe profit earn kar saktay ho is koi limit nahi hay lekin agar aap kay pas capital zyada hay to aap forex say jitni chahay earning kar saktay ho lekin agar aap kay pas capital kam hay to aap ki earning bhi kam hoti hay.
                    • #55 Collapse

dear friend forex main profit hasil karne k liye aap k pass knewledge or experince hona zarori hain, jiss se aap boht sara profit hasil kar sakta hain,

• #56 Collapse

my dear jha tak earn karny ki bat ha ya to ap ko pata ho ga kun ky ak to ma is field ma new ho or ma to itna janti ho ky ap jitna kam kary gy or jitni ap ki mehant ho ge wo kabhi zaya ni jy ge or some times to insan ki luck bohat achi ho jati ha or insan us ma apni mehant sy bhi zayada kam sakta ha or kamyab business hasil kar sakta ha .

• #57 Collapse

my dear forex treading ma hum treading kar kay hum jitna chahye earn kar sakty ha or apni us mehant ky mutabik hum earn kar sakty ha forex treading hi ak asa business ha jis ma insan apni marzi ky mutabik or apni mehant ky mutabik earn kar sakty ha or per usi ky mutabik prophet hasil kar sakty ha or daily her insan ko 10$ to zarur kamany chahe.

• #58 Collapse

forex mein profit ap made kar saktay hy kiyon ky forex sy ap best way say earning kr sakty hay sirf ap ky pass knowledge hona chayie kiyn ky agr knowledge nhi hoga tu ap forex mein earning nhi kar sakay gayn isi liye mein ap sb traders ko yahe kahon ga ky ap forex ko achi tarha say learn karay .
                            • #59 Collapse

Forex trading aik buhat hi acha karobar he es karobar min hum jeise jeise work karte hin to humin es karobar ki samjh aa jati he hum es karobar min jeitni investment karte hin aur jeitne humare skills hote hin usi hisab se hum earning bhi kar skate hin earning ka matlab he humara profit. Forex trading min hum sirf kaam hi profit k lei karte hin es lei humin work kar k apne target tak puhachna chahye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex me ham ko tab he profit hota hai jab ham kisi ke copy paste nahi kartay or na he buray tareeqay say investment kartay hain or na hee buray coment kartay hain

اب آن لائن

Working...
                                X