Trade main candle ko daikh ker khud ko loss sy bachain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main candle ko daikh ker khud ko loss sy bachain.
    bhaio main ap ko yh keh rhi hon kh ager ap trade open kerna chahty hn to ap ko chahiay kh ap sab sy pehly candle ky zariay market ka jaiza lain bhir ap is tarah achi trade open ker skin gy or ap ko trade acha profit bhi da g dear ap ki kia ray hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main candle ko daikh ker khud ko loss sy bachain.

G Han Dost agar ap Forex usiness Main Candles Ko Samajh Jate Hain To ap Kafi Had Tak Kamyab Ho Sakte hain Kyun Ke Candles Ki Madad se ap Ye Ananlyses Kar Sakte Hain Ke Ap Markit Ne Oper Jana hai Ya Is Ne Neche Ko move Karna Hai.
    • #3 Collapse

ji hn hum ager trade open kerna chty hon tu humain sub se pahly us pair k chart ko analyse kerna ho ga jub achy signal mil rahy hon tu trade open ker lani chahaiy taky hum bhi is profit able signal se acha profit earn ker sakein.
      • #4 Collapse

g bilkul agr ham jb trade ko open to kar laity hain our hamy pta to chal jata hy kh ham na jis pair par trade lagi hy vjo kaisa movment kar rhe hy agr hamy lgat hy kh ham na sell ke trf trade le hoi hy oir bhoot zeada buy ke trf ja rhe to hamy vho trade thura bhoot loss main close kar dani chaheya takey ham zeada loss sa bouch saken
        • #5 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kaam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bagere leanring ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga
          • #6 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai sucess gain karny liye loss ko katem karna ho ga forex aik acha busiens hain
            • #7 Collapse

is forex main acha trader abnany say pahly is k bary main learning karni ho gi aru candle pattern ko sue kar k hi hum cahi trade kar k hi hium sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay ti si best job for all
              • #8 Collapse

hamain dear is forex main cadle k ouse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur har koi sif orex main planing kar k hi hum achy say trade ka rksaty hain b ut hamain marke main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi sucss hon gay it is best job for all
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mmai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

bahut hi achy bat share ki hy ager ham tuky per trade lagaty hn to pher hamein is mn loss hosakta hy aur hamein is mn bhari loss ya pher account bhi wash hosakta hy so haemin is mn chaye ky ham candle ki madat sy kam karien aur ik acha profit hasil kar skaty hn aur loss sy bhi bach sakty hn

اب آن لائن

Working...
                    X