Forex pe kaam karne se hamari life.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe kaam karne se hamari life.........
    Dear brother agar hum forex pe kaam kartay hain tu hamari life kaisy ho sakti hai??? Kiya hamari life behtar ho jy gy? Kiya hmari life boring ho jy gy??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe kaam karne se hamari life.........

assalamu alaikum bhai jaan kaise hain ummid hai ki aap bilkul khairiyat se honge bhaijaan Forex international online business hai jismein Ham part time job kar sakte hain full time job kar sakte hain is mein jitni acchi hamari learning hogi experience hoga knowledge hoga practice Ho gayi utna hi achcha humko profit milega bonus milega aur ham acchi earning kar sakenge aur ham apni Life ko enjoy ful bana sakenge
    • #3 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hamy forex me kam Karny st hamary life set hosakty hy ham is me kam kar ky ham bhut koch hasil kar sakty hy is me kam Karny Kalye hamy thori si mhenat karni part to hamari life Han sakty hy
      • #4 Collapse

G han dear jub say forex ko join kiya hai tu lagta hai kay jaisye hum aik kamyab busness man ban gaye hai kiyu kay es kai kam karnye ka apna he maza hai jub jay es say humain kdi zayda faida bhi tu ho jata hai tu waqiya he forex ap ki life change kar daita hai ye bat such hai aur es say faida bhi kafi hai
        • #5 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy forex business me km krny sy hamri life bht achi ho jati hy agr ham dil lga kr km kry gy koi bhi achi menat krta hy us ko us ki menat ka phal mil jata hy life ko set krny k liya ham ko ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
          • #6 Collapse

Forex par kam krny sy hm apni life ko set kr sakty hain forex bhot hi profitable business ha es main mehnat kr k hm easly apny dreams ko pora kr sakty hain hm ko chahye k hm forex main ziyada sy ziyada knowledge hasil krain aor koi bhe trade knowledge aor experience k elawa na lagain otherwise hm nakam ho jain gy aor kabhe bhe acha kamyab trader ni ban skin gy.
            • #7 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex kabe be band an hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naah hota forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live kam kar skty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gaar mai bath kara is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex jasa koi or busness nah han
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay forex par kam karne se hamare laife bahot zida asan ho jate hay kun kah ham es say apne har zaroreiat pore kar sakte haen or apnre zindagi ko asan bana saktay haen ziada faeda utah ka apne maa bap ka hath bata saktay haen jis se hamare or hamre gahr walon ki zindage kohshal ho sakti hay or ham khoshal zindage guzar saktay haen

اب آن لائن

Working...
                  X