Hm Jo posten krte Hain wo number me zeyada q ni ho rahe please rehnmai kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hm Jo posten krte Hain wo number me zeyada q ni ho rahe please rehnmai kren
    Hum Jo kse ke thread ka jawab dete Hain copy past bhe nahen karte to jb likh lete Hain to post krne k baad hmari post genti me shumar nahen hoti kia wjah Hy please senior es ki wjah btaen keh hum Kahan se galti kar rahe hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hm Jo posten krte Hain wo number me zeyada q ni ho rahe please rehnmai kren

Her post send hony ky bahd total quantity main aik number increase ho jata hai lekin kabhi kabhi kuch numbers akathy kam Bhi ho jaey hain jab forum main sy kuch threads remove hoty hain tou un threads main hamari jitni bhi posts hoti hain woh remove hoti hai tou hamari posts ki quantity bhi kam ho jati hai phir sy hamain posts ker ky quantity ko increase kerna perta hai
    • #3 Collapse

dear ap ka sawl acha hy ap ne kha hy jo bhe posts kryn wo number me zeyda q nh ho reh es ke main wja ye bhe ho skti jo posts ap ne ke hy forex ke rules ke mutbik na hone ke wja se count nh hoti es ke aik or wja hy jb ap threads open krte han tb ap ke threads me jitne bhe posts log krte han threads durst na hone ke wja se threads ke sath jitne bhe posts hoti han wo bhe delt ho jti hy es liye wo number me increase nh ho pati
      • #4 Collapse

Dear ager ap ghor say daikhain ti hotye hain mujhye samjh ni atye hai kay ap daikhtye kiya hain kiyu kay ap ki har aik posts tu show hotye hai per ager ap ghor kay sath daikhain tu ap oo nazar a jata hai per dhiyan dain na ap tu
        • #5 Collapse

Good morning how are dosto omeed ap sb khariyat sy hongy dear friend ap NY bilkul theek kah forex forum main kabhi kabhi posting ky bad number increase nahi hota or bazoqat number bad main km ho jaty hain yah sb hamari fazool post ki waja sy hota ha
          • #6 Collapse

G han ap ki baat bhi sahi hai kh posting q nhi ho rahi yah bhi sahi hai kh posting rozana kar ni chahey or or yah baat bhi hai posting ki limat ky motabk posting karty hai to limat pori ho ja ti hai yah koi asy threads ho ty hy jo hum post karty hai to hamri post bhi deletd ho ja ti hai is liy achy achy threads karo or posting bhi rozana kar ni cbahey
            • #7 Collapse

Ap sab ka shukreya so me mere knowledge me ezafa Kya Hy leken mere kheyal me Jo thred theek nahen krte or delete ho jate Hain to hmare Posen bhe delete ho jati Hain hum ko chahye k hum fazol thred na kren na he apna time zaya kren na he kse or ke mehnat zaya kren hum safe or Pak Forex me knowledge wali posten kren jis se hr kse ka faida ho

• #8 Collapse

App nae thek kga k hm jo posts krte hn wo nmber mae zayda mae rhte q k hmre posts mae kc ghultiyan hote hn kc mar mistaks hote hn jin se app ko forex mae loss hota h app ki poste delet ho jate hn nmbets mae thanks
                • #9 Collapse

forex aik real business hain ham is main jitni mehant karty hain hamy is ka utna hi acha bonus milta hain hamy is main achi or alla qualitie ki posts reply karni chahey ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

hum live posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ag pher he hum passia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kear sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktyhain is ma hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Han dear members plz detail se btayen guide kren or reoly ka jawab b zarur kiya karen
                      • #12 Collapse

bhai jan ap ke sath ye ho rha hai ke ap repeated thread our post kar rhe hain ya ap esi threads ka jawab de rhe hain jo ke repeated hai is lye ap ki post main izzafa nhi ho rha post karne se pehly ye zror chek kar lian ke thread repeate to nhi hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear member wo post delete ho jati hai islia count nhi hoti post delete hony ki do reason ho skti hain ek to agr apki post same ho ya jis thread pr ap ny post ki hai wo ksi dosri thread ki copy ho tb wo thread delte ho jati hai jis sy sbki posts delete ho jati hain

اب آن لائن

Working...
                          X