kamyab hony ky liye education zarori hain yai mehant ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab hony ky liye education zarori hain yai mehant ?

dear member aik bt bhot zrori hy agr ap ke pass knowledge nh hy tu ap es business me mehnat kise kryn ge mehnat tb ke jati hy jb knowledge ho kuin ke forex trading me dono ka bhot acha role hy knowledge bhe utna zrori hy jitna mehnat es liye dono best kryn ge tu kamyabi bhe le peyn ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sab log vishesh ka nahin samajh sakte tab tak aap kabhi kuchh nahin milane wala aur aap Kashmir se nuksan ho sab ko pura karne ke liye kuch milegaforex trading co aap samajhne ke liye aapko bahut jyada himmat meena lagane ki jarurat hai tab jakar aap is chij ka sandhi ke sath manage kar sakengelekin aap logon ko chahie Kya aap Jo bhi kaam karo sacche soch samajhkar dhyan se karenge aap logon ko apne kam ko bhi sath sath achcha ho jaegaaap logon kisi ki jaan ko mis khiladi bhi nahin honge isliye aap log ko chahie ki aap apne kam ka sath ke sath lekar chalen acche se accha manager jawab achcha main karne lag jaenge tab jakar aapko cprofit bhi hog isliye hamen chahie ki Ham apne kam ko acche se acche se lekar chale hai
      • #18 Collapse

Dera members forex tarding Amin kam krty howy ap ko cahahy k mehnat krain r soch samjh k trade krain r ek accha trade kr I ek accha profit bhasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r knowledge donon trading k liy zaroori hain AP k pass jitna ziada exprience r knowledge ho ga utna AP Kamyab ho sako gy.

• #19 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap io cahahy k Soch samjh k tae krain r ek Kamyab tarde kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati Hy AP ki cahahy k mehnat krain r ziada sy Uada time forex tarding ko dain take AP ek accha trade kr k ek accha profit hasip KR sakain.

• #20 Collapse

Forex main earn karne k lia learning boht zrori hoti hai. ager ap ek educated person hai tu apko forex ka knowledge samjne k lia zyda mehnt nahi karni pary gyi. ap asaani se forex k related information gain kar lo gy. but ager ap educated nahi hai tu be ap forex seakh sakte hai tab ap ko mehnt zyda krni pary gyi isko samjne main seakhne main aur practice karne k lia. forex main education zrori nahi hai but hard work k bgyier be kmyaabi nahi milti.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

dear ap janty hain k education k liye mehnat ki hi zaroorat hy education aisy haasil nahi hoti jes ap bayan kar rahy hain is k liye ap ko mehnat ki zaroorat hy aur wo har kam jo forum main hota hy wo har cheez jo forum main ap ko faaida dy saky us ko haail karny us education ko gain karny k liye bhi ap ko mehnat yaani k hardwork ki zaroorat hogi to ap ki baat sy main bilkul mutfiq nahi ho aur is ka yahi reason hy
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
              X