Forex trading main profit kyle kiya krna zrori h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main profit kyle kiya krna zrori h?
    Mera sab bhaion sy sawal h k hum forex trading main kesy profit kma skty hn or humain kin kin cheezon ka khayal krna hoga jis sy humain profit ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main profit kyle kiya krna zrori h?

Forex market main sy profit hasil kerny ky liay bahot zaruri hai ky ham forex market main kuch amount investment ker ky trade continue kerain then hamain apni her trade open kerny sy pehly market ky achy analysis kerny hongy phir ham achi planning kerny ky bahd jab kisi bhi pair main trade open kerty hain tou hamain profit bhi hasil ho jata hai
    • #3 Collapse

profit acha hasil karne ke liye ache trading karna zarori hae or ache trade dhondne ke liye acha analysis karna zarori hae to sab se important matlab analysis hota hae to hamen agar acha profit hasil karna ho to hamen cahiye ke hum ese he kabhe bhe trading na karen balke hamen cahiye ke hum is main ache tarah se analysis karen take huch profit kama saken
      • #4 Collapse

Dear brothers Forex Mein kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham pahle Apna demo account banaen aur use demo current account mein Ham trade Karte Rahen aur Lash aur profit ko check Karen Kis Tarah trade Lagate Hain kis rate close Karte Hain aur iske sath sath yah bhi Dekhen ke apps Kaise move Karti Hai market movement Kaise Hoti Hai trade kis Waqt Lagate Hain aur kis Waqt band
        • #5 Collapse

forex mai hum pairs mai or currency mai trading kar ky ache earning gan kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kaer sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

g hna asa he hain hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam karii sakty hain hum is mai agar kamyab honqa chatey hain to hamy market ko analysiz karna ho ga
            • #7 Collapse

forex trading mn profit ky lye chaye ky ham mehnat karien aur pher himat sy kam kairen aur pher khase tore per hamein is mn chaye ky ham is mn pahly learning kar lien aur pher is ky bad earnng ka sochien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ham is mn ik achye arning kar sakty hn
              • #8 Collapse

Mehnat knowledge or experience.
                Sb sy pehly hmy knowledge lena chahiye phr forex ko time dena chahiye or mehnat krni chahiye or zyada sy zyada achhi posts krni chahiyen ta'k hm achha profit ly sken.
                • #9 Collapse

hum pairs mai or currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain hum is mai full time be kamk ar sakty hain hum is mai agra greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ag
                  • #10 Collapse

Forex trading mn profit k lye Solid Analysis krna buht zaruri hai jitna acha hum analyse karengy utna acha humy profit hoga q k analyse karny s market ka pata chalta hai market ka pta chal jaye to loss nhi hota technically agar hum market s aware rahn gy to humy buht profit hoga humy chahye k mehnat karen khoob ta k profit acha gain kar saken or kamaybi achi ho pye Allah sbko unki kamyabi ka ajar de Ameen
                    • #11 Collapse

Dear Forex trading mein Profit ke liye Sab se demo account pe paractice Hona Boht Zarori he Aur initial pe hard work Zaror he.Forex mein profit usi Surat mein milta he jab hamari learning Achi ho gi Aur experience bhi ho ga.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shankhan پيغام ديکھيے
                        Mera sab bhaion sy sawal h k hum forex trading main kesy profit kma skty hn or humain kin kin cheezon ka khayal krna hoga jis sy humain profit ho sky
                        Forex trading se profit Hasil karne ke liye aapke pass Forex trading ka knowledge Hona bahut jaruri hai Jitna Jyada aapke pass kknowledge or information Hogi aapki trading utani hi acchi Hogi aur aap successful trading kar Karoge isliye Jyada Se Jyada knowledge aur information Hasil karne ki koshish karo
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

forex trading mein profit haaasil karne ke liye iis mein posts achhe se karne hon ge kyukay iis mein hamein mehnat yaaani achhe posts karnay se hi achha bonus haaasil ho saktaaa hai aur hamein chahiye hai ke hum iis mein tajurbah bhi haasil karain jo log iis mein tajurbay ke saath trading kartay hain woh hameshaaa kamyaaab ho kar iis mein se earningb karte rahte hain
                          • #14 Collapse

Pakistan forex main trading k liye mahnat aur lagan bhut zaroori h agr hum is main posting karty hain aur thread create karty hain tw hamin is ka acha bonus milta h agr hum achi quality ki posting karty hain tw hamin is ka acha bonus milta h hamin trading main mahnat karni chihye ta k profit hasil kar sakin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mn srf study kren achi tarah r learn kr k practice kren jtna experience zyada hoga utna profit earn krna easy hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X