Trading mai plus mohans ko choro prpfit lo ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai plus mohans ko choro prpfit lo ?
    Ji hain dear friends asslam alkum dear friends mai ye khaina chata hun kay jub ap kay pass aik acha profit a rha hota hai tu ap ko chye kay ap us ko avail karain kiyu kay ager ap us ko avail nhi kartye hain tu ap kaliye kafi masla ban jata hai tu kosesh kiya karain kay jitna bhi profit ap ko milta hai laye lain aur agye kay barye mai sochain zayda peofit kay chakar mai na parain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai plus mohans ko choro prpfit lo ?

g hab bhai jan hum jab bhe kice trade ko opan karty hen to hum wait karty hen jab bhe wo trade profit men ati hy hamen chaia keh hum os trade ko closs kar len jab hum forex men zeada lalach karty hen to uhm kabhe bhe kamyab nai ho sakty hen.es ley humen chaia keh hum forex men kamyabi hasil karni hy to jitna bhe profit hasil ho hum os ko save kar len agy ky bary men sochen
    • #3 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ager ap es mai hisab mai par jatye hain tu ap ko es mai faida nhi hota hai tu humain chye jay es mai faida daikhain jub ap ko aik acha faida es say mil jata hai ty ap ko bad mai sochna he nhi chye balkye es say faida laye kay ap kamyabi ki taraf jatye hain na
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is ma nght mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to eh hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha busness hain hum gar maji baath kar is mai kam kari sakty hain
          • #6 Collapse

Forex ke business me tardee ko tips milta hai to jaroor leni chahiye agar trader tips ko follow karte hai to business me achha kar sakte hai lekin trader ko yaha par khud achhe se meh at karni hogi aur business me achha kar skate hai. behtreen asool yeh bhi hai ke ke ap daily ka target choose kar ke trading karen yani ke ap agar chahte hain ke ap kamyab rahen to daily ka jo bhi ap ka target hai ap us ko hasil karne ke bad next day ka wait zaroor karen aur next day hi trading karen aur next day ka target next day hasil karen aur trading chor dein jab apko apka target hasil ho jaye to.
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

hamain is main socsh samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is mai mhnt kar k hi hum kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamain is forex main acha trader banany sayy pahly is k bary main learning karni ho gi aur profit hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi ifnormation achi ho gi tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

acha profit hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hai aur hamain is forum main planing kar k hihum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forum main knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Per thoda sa niche Apna short sale Karoge is Candle ke thoda sa Upar aapane Apna stockplus Lagaya aur aap Agar ichcha rakhte one is 21 ki to aapko yahan se 11 ke approx Mil Jata Shayad Uske Jyada Mil Jata Hun 121.5 ke approx aapko Yahan per target mil Jaega aur Dekhte total nibandh ismein Degi Halka Sa Breakout Gaya niche Ki Tarah aur dusri baten candle bahut badi Thi yah dekhiae Tu Is Tarah candle per Hamen trade Le lena

اب آن لائن

Working...
                    X