Suitable entry point pe trade open kerna..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Suitable entry point pe trade open kerna..
    Dear friends jub hum kisi pair main suitable entry point dakein aur humary analyses se humain pora bharosa ho tu is point ko mis hergiz nhi kerna chahaiy market main enter ho k trade open kerni main juldi kerni chahaiy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Suitable entry point pe trade open kerna..

g han jab ham daikhty hain keh kuch acha ho sakta hy to us time pair pe trade lagana chahiye
    • #3 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy appna professional career be bana sakty hain hum is mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
      • #4 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy market ko achy sy samaj kar achy entry poin ko choose kar ky market main enter hona chahey or fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

hamy expert ho kar achy entry points ko use kar ky kam karna chahey hamy market ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main fresh mind ky sath trade lagni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain yai aik aam jhob ki nisabt bohat hi acha business hain
          • #6 Collapse

G han jb hm market ko analyse kr ln ar hmn jis pair k bary main strong news mily ar hmn yakin ho k hm is pr trade krn gn to profit zror mily ga to hmn is main der nh krni chahiay blky trade open kr leni chahiay hr time news dekhty rhn ta k information milti rhy
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasoa ky account bana kar kam kaer sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

g han ap nay thk kha hai hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi perform kar k hi hum real main trade karein gay aur hamain is say faida hos aky ga
                • #9 Collapse

Gee maui ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai trade es point par open krey. Jis point par market ka trend tabdil ho. Tk hum market mai best earning hasil krey. Aur market mai trade proper planning key bad open krney sey hum market mai profit earn kr sakty hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonsu kama sakty hain hum isy apna life time career be baa sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gaa is mai market ka balm nahi hota forex aik aca busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex mai hum trade laga sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X