trade business aur officail job ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade business aur officail job ?
    dear members trade business k sath hum official job bhi krte hen apne sathiyon ko forex forum join karwaen or achi earning kay liye refer kren apne hissay ka kam pura kren dil laga kar mehnat kren forex trade business hume part time ya full time earning ma mouka deta hai ye hum par depend krta hai kay hum is business ko kitna quality time de sakte hen jitni mehnat utni hi earnnig hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade business aur officail job ?

jo bhe member job kartra hy os member ko cjhaia keh wo forex online busnes ko join kr ly jab wop member forex ko join kar ley ga achi mehnt sy kam kary ge .jab osy forex ky bary men zeada sy zedada experince hasil ho jay ga wo member bahot he achi earning hasil kar saky ga ,jab achi mehnat ky sath kam kary dill laga ky kam kary ga to wo member apni job ko bholl jay ga
    • #3 Collapse

hum trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam karr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex trading best hai is main hum kisi bhi waqat kaam ker sakty hain aur earning ker sakty hain aur kisi bhi jagah per beth kay trading ker sakty hain aur earning bhi unlimited hoti hai is main job main humain earning bhi fix milti hai aur kaam bhi zeyada kerna perta hai is liye mery khyal say to forex bes hai jis ap work kar ka earn kar sakty ho forex good business ha job to bohat bore hoti ha wahn to bas kam kam he karna parta ha koi fursat nai hoti lakn forex ma ya nai ha ap jb chaho apny marzi sa kar sakty ha.
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex aik big business hain hum is mai pairs mai or currency mai km kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum is mai out off cost aount bana kar beh kam ka sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Forex business aur official job mein zamin aur asman ka faraq hey. Official job mein hamara aik boss hota hey jo sara din hum per roub jhadta hey. Jnab aj ap lait kion aey hein. Jnab ap aj jaldi kion ja rhe hein. Jnab ap ne kal chutti kion ki thi. Jnab is month mein ap ki 3 absent hein un ki ap ko salary nahein mle gi. Is qism ki bohat sari batein apne boss se sunni padte hein.
                  Sir mery bohat hi qaribi rishtedar ki shadi hey muje chutti chahye. Nahein bilkul ap ko chutti nahein mil sakti, kio zarort nahein shadi attend kerne ki....etc........
                  Lakin forex mein ap independent hein, kam krein ya na krein ap ko koi pochne wala nahein. Kisi ki shadi per jaen ya kisi ki ghami ko attend krein ap azad hein. Forex mein ap apne boss khud hi hote hein.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hos akty hain aur ye ak boht hi best aur online busienss hai is forex main kam planing kar k hi hum achi trade karny k liye pahly learning karni ho gi aur practice kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain market main bi perform karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X