Demo Account ???
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

demo account per jab hum trading karta han to hum kafi smajhna cheaya ka forex main kasa kam karta han taka hum bhi real account ko open karwa sakha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Demo 1 more useful or unique account hai or real account mai trading krnay say phlay demo account mai trading krna zroori hota hai Q k demo account mai trader trading say related zyada say zayda knowledge gain kr pata hai or usi knowledge ko use krtay huway trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
      https://t.me/pump_upp
      • #108 Collapse

demo account just ik tarah say practice account hoota hai or agar hum demo account main kaam karain gay to phir hum demo main kaam kar kay trading seekh sakty hain or iss kay baad phir real online trading main kaam kar kay earning karna bhi easy ho jaata hai.
        • #109 Collapse

hanji bhi jan demo account bohat zada zarori hy hum ko is par dill lga kar kam krna cheahy forex trading ma hum ko jo new new log hy un ko demo account par traing zaror krny cheahy
          https://t.me/pump_upp
          • #110 Collapse

It all depends on how quickly will be able to deal with any trading strategy to make decisions not only on the algorithm, but also to understand what it is based. While the transaction will not be so open that rely on a cent account get better - is meaningless, it will only lead to a loss of own resources.
            • #111 Collapse

demo trading mai waki kafi fiydha ho ta ha jis sy hum ko samjh mai ata ha k kam kesa karna ha or sat mai pratice bhi ho ti ha aik new treders k liye ye aik achi training ha or jub ap k samjh mai ajataha to phir ap real trading kar sktye ho

• #112 Collapse

Aslam o alikum janab mere khayal me demo account boht hi important hai iss se hi ham apni bass ko banate hain aur iss se hi seekh kar experience ko hasil karte hain
                • #113 Collapse

demo trading mai waki kafi fiydha ho ta ha jis sy hum ko samjh mai ata ha k kam kesa karna ha or sat mai pratice bhi ho ti ha aik new treders k liye ye aik achi training ha or jub ap k samjh mai ajataha to phir ap real trading kar sktye ho

• #114 Collapse

G han Forex trading ma demo account ki bhot importance hai ,,demo account pe trading practice kar sakte han aur trading experience hasil kar sakte han..new traders forex ma real trading start karne se pehle demo pe practice kar sakte han
                    • #115 Collapse

demo account aik forex ke business ki backbone hai is business me aap ko demo account se best learning ki source koi nahi mile gi is lye demo account ke zarye aap forex ko seekhne ki koshish karen to bohat jald he is ko learn kar len ge .
                      • #116 Collapse

Dear member forex business mein demo account eak best account hay is mein mehnat kar nay say experince bhrta hay demo accounr srif practice kay leye hota hay hum ko chaheye kay forex business mein demo acccount use karin ,,,
                        • #117 Collapse

Bhao log , demo account aek aysa account hota hai jis mein hum forex business ko seekh sakte hain aur us mein jitnee chahien practice ker sakty hai us me loss nahee hota qu ke us mein jo balance hota hai just fake hota hai aur earning bhee nahee hote .....
                          • #118 Collapse

Dear basically demo account practice knliye use hota hy, ap yahan oy forex trading seekh skty hen baghair kuch invest kiye live market men, is k a sab sy bra fiada ye hy k yahan py ap live market ki movement ko judge kr skty hen jonknreal account men bohat faida mand rahy gi.
                            • #119 Collapse

forex trading main ager ap ko acha kam karna ha or zada sa zada profit or kam sa kam apna loss karna ha tu ap ko forex join karna sa phila demo account pee work kar lana chaye jitna zada ap forex main work karing ga ap ko utna he zada faida hu ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

demo account pe trading itni hi zrori he jitni humein education gain karnay kay liye english alhphabet ko learn karnay hi zroriat hoti he jab tak hum wo learn na karin hum study nai kar saty esi traha forex karnay k liye demo pe trading zrori h.e

اب آن لائن

Working...
                                X