forex k bary main ap kya janty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k bary main ap kya janty hain?
    pakistan forum ak boht hi best business hai is forx main boht say log kam karty hain but hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main part time main bi aur full time main bi job kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is forex main sab log kam kar sakty hain aur ye ak boht hi best aur na khtm hony walaa business hai is forex main learning kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hhon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k bary main ap kya janty hain?

Foexka barey main main bs etn janta hkm kh y aik bhoot avha nusimess hy es main ham sakoon ka sath ghar baith kar kaam kar skty haim es main bhoot acga busimes ka sath hm kaam bhe sakoon ka sath our bhoot acha trika aa kar la hoot achey earni g kar skaty hai
    • #3 Collapse

Dear jhan tak merye bat hai tu mai tu bhut kuch janta hun aur mera ye manan hai kaybes mai kam karnye walye hamesha kamyab rhatye hain kiyu kay es mai kam karn aka bhut zayda maza hai es kai ap ko kuch bhi khona nhi parya hai
      • #4 Collapse

Pakistan forex forum ek online business hy ham is main kam karte hain ham is se posting kar k ham is se acha bonus hasil karte hain our pher trading kar k is se acha profit hasil kar k apni earning main ezafa kartey hain ham ko is main kam karna chahiye.
        • #5 Collapse

Ha g ma frox ka bara bhut kuch janta ho kha ya jo hum loog ta business karta ha is ma hum loogo apna target hum loogo ko ik target milta ha is ko hum loogo na is ko pura krna parta ha is sa gum loog acha sa acha bounces hasil karta ha or Acja profit bhi hasil hotabha
          • #6 Collapse

G brother ap nay forex k baray main bilkul thek kaha hay, forex main bahut saray log trading kar k achi earning kar rahay hain q kah un k pas acha knowledge aur experience hay aur esi tarah kuch logo forex main loss bi ho raha hay aur us ki reason un ki apni mistakes hoti hain q kah broker ya forex ka ap say loss ya profit say koi wasta nai hota.
            • #7 Collapse

Forex ek online trading business hai jo international business hai. jis main hum currency pr trade karty hain. her currency ka pairs bnaya hota hai kise dosri currency k sath. is tara jab ek currency strong hoti hai tu uska sath wali currency down hoti hai is lia humain chahia k hum currency per trading karne se pahly forex k bary main acha knowledge gain kary us k baad hi real per work karain. apne knowledge ko practice karne klia demo per kaam karain.
              • #8 Collapse

Brother main Abhi Forex ke bare mein main Main Itna Nahin Jaanta Kyunki Main Forex ko abhi join kiya hai Hamen main zeyada Se zeyada post Karni chahie aur Iske bare mein knowledge Hasil Karen aur mehnat se kam Karen
                • #9 Collapse

Assalam o aalikum
                  G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat ko matnata ho k pkistan pk forex ik acha aur international aur kamyaab busness hy is min hum assani ka sath kaam kar sakty hin is min bagar kisi invesment ka kaam kar sakty hin is min kaam karny ka ik timetabl bna kar kaam karna chaye .chaye k hum raat min kaam karin ya din min kaam karin aur is ghar min bheth ka kaam kar sakty hain aur free time min kaam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

G han dear members forex trading ek accha online worldwide business hy kahan pr ap thori mehnat kr k ek accha trade k ek accha profit hasil kr sakty hain ap ko chahay k mehnat krain r ek kanyab trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

dear brother ye aik bara topic hai is mein zeyada detail mein to nahi jaun ga just kuch informatio ap se share kar deta hoon ke ye aik aesa business hai jis ko dunya ka sab se bara business mana jata hai aur ios mein hmain agar experience aur knowledge hai to ha buhat kameyab ho sakte hain aur apni life change kar sakte hain magar is mein 90% loag loss karte hain kyon ke is mein galti ko theek krne ki gunjaish nahi hoti ap ko foran response milta hai aur is liye money management best tool hai jis ke liye practice buhat zarori hai
                      • #12 Collapse

peyary bhai jitna forex forum k bary main main janta hon k forex forum jisa koi or acha business ho he ni sakta jis main hum ghar bethy bethy acha khasa profit gain kar saken ak wahed forex he hy jis main hum ghar bethy bethy acha profit gain kar sakty han acha knowledge gain kar sakty han
                        • #13 Collapse

Forex aik online international business jahan Puri duniya ke log trading Kar ke profit hasil karte Hain Forex mein investment or without investment kam kar sakte hain Forex mein Ghar baithe baithye hai kam Kar ke ache se kar sakte hain Forex part time or full time kam Kar ke a apni life ko asan bana sakte hain Rex mein aap jitni mehnat karenge utna hi apko fayda haail hoga aur ap ache Nahin hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online international buht hi acha bakaml best business hy jas say pory world say log join ho kr fida utha rhy hy forex ghr beth kr earning krny wala buht hi acha best business hy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa.... pakistan forum ak boht hi best business hai is forx main boht say log kam karty hain but hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main part time main bi aur full time main bi job kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is forex main sab log kam kar sakty hain aur ye ak boht hi best aur na khtm hony walaa business hai is forex main learning kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hhon gay

اب آن لائن

Working...
                              X