is main kam karny ky liye expert hony ky sath sath jaga ka comfortable hona zarori hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is main kam karny ky liye expert hony ky sath sath jaga ka comfortable hona zarori hy
    ham is main live chat karty hamy is mainbest experience or knowledge hasil kar ky kam karna chahey is main kam karny ky liye fresh mind ho kar discipline ky sath camfortable jaga ka hona zarori hain pher hi ham asani sy kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is main kam karny ky liye expert hony ky sath sath jaga ka comfortable hona zaror

dear agr hum is main acha work krna chahte hein tu is main hum os cheez py work krein jis main ap expert hon agr hum currexny trading achi krte hein tu ap ko pair main trade open nai krni hoti ha is main hume samjdari se work krna lazmi h
    • #3 Collapse

Re: is main kam karny ky liye expert hony ky sath sath jaga ka comfortable hona zaror

G han ham ko ager Pakistan forex forum main kamyab hona hey to ham ko is main expert hona zarore hey our is k sath he ham ko jagha ka bhi hona bahot zarore hey kio k ham ko koi bhi destarb na karin sakey ham ko koi bhi pteshani na ho.
      • #4 Collapse

G han dear members forex trading main kam krty howy ap ko chahy k soch samjh k trade jraibvr ek accha trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain ap ko chahy k soch samjh k trade krain r ek kanyabvtrade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai agar expert banna chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar km karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

assalam o alikum sister bilkul sahi kha ha apny trading m kamyabi k leay zarori ha k ap relax mind sy kam kren r relax mind k leay zarori ha k apko koi tension na ho r jis jga py beth k ap trading kr rahy hen wahan apko koi tng krny wala na ho r ziada shor sharaba bhi na ho ta k ap fresh mind sy analysis kr k achi trades ly saken jo apko acha profit dy saken
            • #7 Collapse

G han jagah ka comfortable hona to bohat hi zaroori hai kyun ke ap easy ho ke bethen ge to zeyada time tak kam kar saken ge is liye easy chair ka hona bohat zaroori hai is me ap ko kam karne ke liye jagah ke sath sath ap ka is me expert hona bhi bohat zaroori hai.
              • #8 Collapse

hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur expert hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market mainbi trader banay say pahly is k bary ain learning karni ho gi ta loss km ho skay ga aur hamain demo main rpactice kar k hi hum real main sucss hon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yes aaram deh jgha to honi chahye disturb hote rahen kisi cheez se to kaam PR dhyan nahi rehta sahi aur achi place ho koi Jahan aaram see sken dhyan se kaam to kaam acha ho skta hai I think

اب آن لائن

Working...
                  X