Ek time men ek strategy per practice karen......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek time men ek strategy per practice karen......
    Hamesha ek time men ek he strategy per practice karen ta k apko us strategy ka experience ho jaye. Is tarah ap acha profit kama saktay hain.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek time men ek strategy per practice karen......

forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss o jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara ir acha business han
    • #3 Collapse

hamy new strategy bana kar demo mai test karne ho ge pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum is mai agar greedy ban y kamk ay gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum suces shon gay aur hamain demo main practic ekarni ho gi atb hi hum trade kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is sy loss km ho skay ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen Apne Ko use karke hi karna Hogi Ham successful Honge Agar Hamen chahie ke bare mein learn karna Hogi aur ham market Mein kam kar Sakenge Tu Hi Ham ismein kamyabi Hasil kamyabi Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

humen chahiay k hum pehly kisi ak strategy pr achi trha practice kren demo account pr jb humen kisi ak strategy men achi trha experience ho jata he phr hum kisi dosri strategy ko start krna chahiay or jo kuch hum khud learn kr lete hen humen chahiay k wo doston k sath share kren or unhen bhi benefit ho jay is ka wo bhi achi earning kr sken
            • #7 Collapse

hamain apni stretgy ko use k ar k hi trade karni ho gi aur market main acha trader apni stretgy ko use kar k hi hum market main perform kar skata hai so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karin agy aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade karin gay aur hamain market main bi part time main bi job kar k i hum earn kar skat hain
              • #8 Collapse

stretgy ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main learning karna ho ga tab hi hum trade karien agy uar hamain practice karn ho gi tab hi hum trade karein agy aur hamain is k bary main anlayse kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain market main bitrade kar k hi hum sucess hon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamain demo main ja k is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar ha rkoi achy say trade lga skty hain aur hamain market main kam karein gay tab hi hum trade karein gay uar hamain is forum main emotion ko kabo main rakna ho ga tba hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is foruum main kam kar k hi hum suces shon gay

اب آن لائن

Working...
                  X