TMAM memebr jin ka bonis h wo gbpaud p trade lein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TMAM memebr jin ka bonis h wo gbpaud p trade lein
    dearmemebr jin memebr ka bonis a gya h jitna bhe agr w is se acha profit lena chahte hain or acha arn krna chahte hain o unko chahye k wo gbpaud p trade le lein is time best intri h uski acha profit hasil krne klye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TMAM memebr jin ka bonis h wo gbpaud p trade lein

g han bhai jaan apki bat thk hy yeh to ab close bhi ho chuki hy iss ney waqee mein bht acha move kiya hy hamin bhi chahiy keh ham forex mein mhnat aur lagan sey kaamkrein iss meinachi learninig rakhin aur trade open kerty huy hamarey pas acha analyse hona chahiy takeh ham right trade open kerin aur acha profit bhi hasil ker sakin.
    • #3 Collapse

dear bohat se trader is main pair ka istamal krte hein is main agr hum pair ki baje currency trader kein gey t hum is main aci se kameyab be ho sakte hein currency trading ki hum asani se move ko samj sakte hein ur acha knowledge be lein sakte hein
      • #4 Collapse

G bhie member heyn i mean all members un ko chahye jin kyy bonuss aya hwa hy agr bonus less hy ya zyada hy unhen chahye wo na 1 tu Gold per trade zror laga lein achii trade hi sy forex m acha a6a bonus hamyen forex zyy hi hasil ho jata hy aor hamen phir acha faida mean profit 1 hasil ho jata hy
        • #5 Collapse

bilkul gbpaud ab bahut oper ja chuke hae ab is ne bahut neche ana hae to isi liye is ka strong signal hae sell ka to tamam members ko cahiye ke wo isko sell kar den q ke yeh acha profit de jae ge or currencies par trading hamesha safe trading hote hae is main ap lot size daba ke lagaen lakin thora bahut margin rehne dena q ke koi or trade lagane ho to ap laga saken
          • #6 Collapse

is ko hum sab join kar k k hi hum real main sucss ho sakty hain aur ia amin boht asy log kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is main hum gahr main beth k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain soo hamain market main bi ksii bi waqt kam kar k achy say trade kar ksaty hain aur hamain market mainbi loss say bachs aksty hain it is best job for all the people
            • #7 Collapse

Plz dear is bare mai detail den koi jankari ni hynis bare maj
              • #8 Collapse

is forx main kam kar k hi hum sab kam kar skaty hain aur hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain acha trader banany k liye elarning karni ho gi ta k loss km h o sakty han aur hamain market main bi anlesy kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho akty hain aur hamain marekt main bi analyse kar k hi hum ahcy say trade karein gay it si best job for all the people
                • #9 Collapse

Dear forex is the best trading
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X