kya hum forex main kam kar k khush hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya hum forex main kam kar k khush hain?
    Market main kam kar k boht hi khush hain is main part tiem main bi aur full time main bi kam kar skaty hain aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main kam kar k boht hi khush hain is say hum apny khwaab bi pora kar skaty hain aur ye ak boht hi best business hai is main hum sab log kam kar k sucess ho skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya hum forex main kam kar k khush hain?

Dear may to bohat kuch ho kay mojay kam karnya kya liya baher dakya kanya nahi partya hum ko kis ka hokam nahi mannna hota hum buss apna kam kartya rahtya hya iss mya hum ko buss apni mahnat karni hoti hya.
    • #3 Collapse

bhai jan mn meray khail k muatabik is kam mn hamyn ik sabar say kam krna hota hy jis nay sabar kia vahi is kam mn khosh bhi hota hy jis nay is kam mn sabar nahi kia vo nakam hota hy or is kam ko chornay pare aa jata hy is liay mn bhi kehta hon jis nay sabar kia to vo kabhi nakabhi is say faoda othay ga or hr vo is kam mn khosh hi khsoh rahy ga
      • #4 Collapse

es main vjo log bhoot khush hoty hain jo kaam karty hain dil lga kar mehant sa kaam karty hain on ko jb bouns ata hy bhoot zaeada ata hy our vho apny zeada bouns sa bhoot acha profit hasal kar rhy hain to vho es kaam main bhoot khush hain
        • #5 Collapse

G bilkul wo log jp forex p work krte hn to wo pher jab on lo apnae mhnt ki wajja se acha profit milta h to wo bht khush hite hn qk onko apne mhnt ka silh mil jata h r wase bhe yh dunia ka bht bara businesd h jhn hr koi kam kr rhe a
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum
            Yes i am happy . Social media say jaan chot gae mind active hogaya hain forex trading start karny k bad at least do something better then to do nothing ek achy platform say connect hogaye and i wish mehnat kar k kamiyab bhi hojayr gy
            • #7 Collapse

G han janab hum forex pakistan mein kaam kar k bahut khush hain q k yeh bahut hi acha aur zabardast business hai es mein humein job karney k leiye kisi office mein janey ki zaroorat nahi hai aur na hi kisi k order ko follow karney ki zaroorat hai es business mein humara boss koi nahi hai humein kisi ko yes boss kehney ki bhi zaroorat nahi hai.
              • #8 Collapse

g han bilkul jo insan berorz gari ka shikar thy forex nybon ko roz gar dia hy aj kal to pasy kamny k so tarky hoty haim magr forex best hy forex aik aysa kam hy k is ko insan apni marzi sy jab chay kar sakta hy or is sy jitna fida othnavchay otha sakta hy jab hamin forez itna kuchbdetabhy to humbkhush kasy nhe hon gy
                • #9 Collapse

Assalam walekum mere pyare doston mere pyare friends main aapko apna batana Chahta Hun ki Main to fox mein kam Karke Khush hun aapka pata nahin hai aap Khush hain ya nahin mujhe to bahut hi it manane forex mein kam Karke agar aap Khush Nahin hai to aapko pata Hoga aap kyon Khush Nahin hai Main Jo bhi Dil laga ke Jo bhi mehnat Karke kam Karta hai vah Khush hi rahata hai kabhi na kam Kabhi mayus Nahin hota
                  • #10 Collapse

Assalam o aalikum
                    G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat sy agree hon pkistan pk forex ik acha aur kamyab busness hy hum is kaam kar rozi roti kmaa ka hum apni life ko achy treeky sy guzar sakty hin aur apni life min khush rahy sakty hin agr hum forex .min mhenat karin gy to yeh sab koch hasil kar pain gy q k mhenati insaan ko mhenat kar hi khosi miltk hy hum forex min jitni ziyada mhenat karin gy hum otna hi kamyaab hon gy aur is min ziyada sy ziyada boness hasil kar pain gy .
                    • #11 Collapse

G Han thek kaha apnj k bhot sy log forex main bhot khush hain or bhot Achy andaz main is main kaam kat k apni earning ko double kar rhy hain or sucess haisl kar rhy hain isliye forex ek best way hai jis main hum mehnat kar k achi earning kar k success haisl kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ham next time acchi for Commerce ke sath Kam Nahin kar Payenge aur Hamen Yahan per nuksan ko pesh karna pad sakta hai Jyada Soch kar Samajh Kar kam Karen FIR aapko working karne mein koi issue Nahin Hoga Sab Log Yahan per Jyada bonus Hasil karne ka Chakkar Mein Lage rahte hain lekin posting koi bhi nahin karta hai jo Log Yahan Par Forex form per Jyada time Dete Hain vah Yahan per post achi karte hain Jyada posting karte hain Jiski vajah se in Logon Ko thanks Milte Hain aur
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                          Market main kam kar k boht hi khush hain is main part tiem main bi aur full time main bi kam kar skaty hain aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main kam kar k boht hi khush hain is say hum apny khwaab bi pora kar skaty hain aur ye ak boht hi best business hai is main hum sab log kam kar k sucess ho skaty hain
                          Ji bilkul main to Forex trading Mein kam karke bahut khush hun yah bahut Jabardast business hai jisse Ham bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading World ka sabse bada business hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                            Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham Forex Mein interest ke sath kam Karenge To Hamen ismein jald ka maja bhi mil sakega main Forex se bahut khush hun Kyunki ismein mujhe bahut Kuchh Diya Hai Ab Main Usko Aisa interest aur Khushi ki shaadi Mein kam karta hun aur ismein mere Life ko fully change kar diya hai main aap Forex ko Apna profession banaa liya hai....
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hum log tou bohat kush hain forex per kaam kar ke ap forex kay members se poch sakty han wo apny kushi ko bayan nahi kar saken gay forex hamri life may aj bohat aham maqam rakta ha aur is kay bagir din nahi guzarta hamra forex ik bohat hi acha business ha

اب آن لائن

Working...
                              X