Currency pairs beginners k liye Kaafi Safe Rehti Hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pairs beginners k liye Kaafi Safe Rehti Hain...
    Beginners ko Starting Main Trade CuRreNcy pairs se hi Start KaRni Chaahiye Q k CuRreNcy Pairs ki MoVement kam Hoti Hai jiS ki Wajaa se wOh aasani se movemEnt ko bhi Samajh saKtay hain Or Loss Se Bhi KhuD ko bachaa saktay hain or agar loss ho bhi jaaEy To kam Hi HoTaaa hai To HumEn Is Baat Kaa laazmi Khyaal RaKhna chaahiye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pairs beginners k liye Kaafi Safe Rehti Hain...

Ji han members Forex trading Mein kam karte hue business ke liye currencies per kam karna Jyada best rahega aur vah Apna Achcha profit Hasil kar sakte hain doston Gold per crude oil per vah log trade Karen unko experience aur vah ek Achcha trade karna jante ho.
    • #3 Collapse

currency pairss pe achi trading hoti hai uar is pe new trader ko kafi kuch seekhne ko milta hai aagr money management ke sath karain to achi tarding ho sakti hai magar is pe bhi buhat loss ho sakta hai agar money management ko follow nahi karain ge to is liye rules har haal mein follow karne hon ge aur ap ko chahiye ke is cheez ki practice lazmi karain
      • #4 Collapse

Currency pair main market ki movement slow Hoti Hai aasani se analysis Ho Jaate Hain new members ke liye best hai..
        • #5 Collapse

Ji Bhai Jaan yah Baat bilkul currency pairs beginners ke liye acche hote hain unke ine market ki moment bahut hi kam hoti hai Jiski vajah Se vah Jyada der tak hai is business Mein survive kar sakte hain
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #6 Collapse

forex aik wase business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hum is mai currency mai kam kar sakty hain hum pairs mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum mayre kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa businss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koo be boss nahi hain
              • #8 Collapse

G han beginers market main buy aur sell karwa skaty hain aur hamain market main trader karny k lye acha indicator ko use kar k hi hum achy say trade lga skaty hain market main trade kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain it si good job for all
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend aapane bilkul theek kaha hai jo new trader hai unko chahie ki vah currency pair per trade Karen unko moment ki samajh Jaaye aur se bhej sakte hain aur sath sath market ka analysis bhi Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kam saky gy forex aik acha busiiness hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wkt ak time table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wla busines shain

اب آن لائن

Working...
                    X