slow and study wins the race keya frex main bhe kar amand hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

slow and study wins the race keya frex main bhe kar amand hy?
    Assalam o alaikum dear frex members mera ap sy yeh sawal hy keh keya slow and study win the race ki policy ko hum frex main istamal ker sakty hain?yani thora kam bi ager acy tareqy sy keya jy to woh acha result daita hy.ager ap daily 50 posten karen aur woh meyari na hon in main paya jany wala knowldge dostron ko faida na dy to keya faida.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: slow and study wins the race keya frex main bhe kar amand hy?

G bhai jan ap nay bikul theek kaha ager kamiybi hasil karni hai is baat ko minde bethna zarori slow slow stydy karty rehyn or jab achi study pori ho jiye gi ap us wqt race jeet chuky hon gye humesha wohi log forex main kamiyb hoty hain jo achy say learn kar lety hain so zarori hai pehly study karyn or baad main agye baheryn study karna must hai
    • #3 Collapse

g bilkul friend agr hm forex ma roz ka kam roz karain gay aur apni posting regular kartay rahain gay to hm kamyab hon gay warna last ma hm par pressure aur burdon barh jae ga, is k sath sath agr hm trading kar rahay hain to roz ka aik target set kar lain jisay achieve kar k apni trade close kar dain warna hmain loss ho jae ga, is liay thora profit hona bilkul na honay sa bht behtar ha
      • #4 Collapse

G dear ap ki yeh baat theek hai k slow and study wins the race humein forex pakistan mein bhi dostu yahi asool apnana chahaye q k dostu agar hum es kaam mein aeistah aeistah lagey rahein gey tu akhir eik na eik din zaroor kamiyaab ho jayein gey ju banda jis kaam mein aeistah aeistah laga rahey tu who us kaam mein zaroor kamiyaab ho jata hai.
        • #5 Collapse

g han bhai jan forex main yahi amal kar amad hai q k jub hum trdaing ko join katy hain tu hum aty he kabhi bhi race ko win nahi kar skty hain hmain boht hard work karna hoa hai or aghr hums low slow es ki race ko msjh kar karen tu hum apni trdaing main kamyb ho skty hain ayse hum jald bazi main na tu race jeet skty hain or na he race main shamil ho skty hain
          • #6 Collapse

IS FOREX Main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main acha bonus hasil karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain market move krti hi rhti hai so hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main win karny k liye is main pahly demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karein gay
            • #7 Collapse

yeh bat bilkul ghalat hae slow and steady kabhe bhe forex main race nhe jeet sakta hae q ke jo is kam main bahut slow hota hae usko bonus acha nhe milta hae balke acha bonus hasil karne ke liye to pehle mahene se he mehnat karna parte hae to isi liye hamen cahiye ke hum is business main start se he mehnat karen take hum is main kamayb ho saken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SaeedAhmad پيغام ديکھيے
                Assalam o alaikum dear frex members mera ap sy yeh sawal hy keh keya slow and study win the race ki policy ko hum frex main istamal ker sakty hain?yani thora kam bi ager acy tareqy sy keya jy to woh acha result daita hy.ager ap daily 50 posten karen aur woh meyari na hon in main paya jany wala knowldge dostron ko faida na dy to keya faida.
                Ji bilkul Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat aur Lagan ke sath kaam karte hain slowly slowly kam karne wale log he is Businessman successful ho sakte hain Jo log jaldbaji karte hain unke liye Forex Mein Koi Jagah Nahin Hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

is forex main study kar k hi hum achy asy trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain si forex main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain a ur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain market main bi knwoldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur hamain faida ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agra lalchi ban kly kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X