kya hum forex main bore ho sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya hum forex main bore ho sakty hain?
    g nai asa nai hai so hamain is forex main part time main aur ful time main bi job kar skaty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k hamain is main kam karny say achi money hasil ho saky aur hamain market main kisi bi waqt job kar k is main apny dreams pory kar skaty hain aur is main student bi kam kar skaty hain aur apni zaroriyat ko asani say pora kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya hum forex main bore ho sakty hain?

Dear friend hum es business mein pehley pehley kuch bore hotey hain lakin jab bonus aa jata hai aur phir jab humein profit honey lag jata hai tu phir khushi se humari boring khatam ho jati hai aur phir humein yeh forum bahut hi interesting lagney lagta hai aur dostu bonus aaney k baad phir humari sari thakawat khatam ho jati hai.
    • #3 Collapse

I think yes bore ho skte hai agr jub tk kuch milna start nahi ho jata profit but iss ke liye yeh KR skte Hain keh isse as a business Len aur entertainment ke liye sath kuch aur krte rahen phir bore nahi hon ge I think
      • #4 Collapse

Ji han dear members Forex trading mein agar aapko kamyabi Hasil Nahin ho rahi aur aap apni mehnat bhi kar rahe hain to aap ko boring mahsus Hoti Hai Doston isliye aapko chahie ke aap pahle Forex trading ki learning Karen aur experience Hasil Karen demo account se practice Karen aur Iske bad apna real account trading Mein trade Karenge to Inshallah aapko profit Bhi Milega aur aapko Ek Achcha cool minded aur best mahsus hoga.
        • #5 Collapse

forex aik bahthern business hain hum is mai bore nahi ho sakty hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik aasa businss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

G han dear bhai ap ny bikul thk questions kia hy ager hm ko forex apna business smjhay to hm khbi bhi boar ni hosktay ager hm pak forex ko time pass smjhay to hm boar hosktay hy isliy hm ko chiy hm mhnt aur dil lgi sy kam krai to hm ko zyada sy zyad bouns milay ga
            • #7 Collapse

G Han dear members shori shiri main new members bite ho jaty Hain kiun k posts krny ka ziada exprience nahi hota r typing speed b kam hoti Hy is liy posts krny main time lagta Hy lakin time k guzarny k sath sath AP ki typing speed r knowledge main izafa hota jata Hy r AP jaldi Apna daily ka work Khatam kr lety Hain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

mehnat karne wala kabhi bhi bor nahi hota dear jis ne mehnat karni usko soch yahi hoti hai ke maine is business se kuch na kuch hasil karna zaror hai is liye forex ko bor business na samajy ye bhot kamal ka business hai jo aik bar samaj jaye is business ko wo kabhi nakami ka shakar nahi hota.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

salam brother g kabhi kbhi insan bore hony lgta ha trading kr kr k isi leay trader ko chahehy k hr wqt trading na krty rhen rest kren r kahen ghomny chly jaen ya sham k wqt koi game khel len jesa k cricket wagera lakin ye games ground m ja k khli jy na k mobile py q k ground m jany sy apki body bhi regulate ho jati ha r apka mind bhi fresh ho jata ha
                  • #10 Collapse

bhai ajna ghr u hum forex main intest lay kar kam akrengy tu hmain kbhi bhi boriyat nahi hogi or ahr hum bore ho kar or zabedsati kam karegy tu yah paka hmain bor kar skta hai tu hmai chahye k hum apny kam ko ejoy kar k karen oe kbhi bhi apni boriyat ko los ki wjah se gain na karen q k har jeet atlab k loss ona or profit milna yai aik bsuiness ka hisa hoty hain
                    • #11 Collapse

Jab ap es business ko learning hasil krney bad shoro kro gy tou ap es business mai bore nahi ho sakty ho. Ap es business mai proper planning kro gy aur es business mai apney target ko bhe easily achieve kr sakty ho. Aur market mai loss bhe nahi ho gy.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                        g nai asa nai hai so hamain is forex main part time main aur ful time main bi job kar skaty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k hamain is main kam karny say achi money hasil ho saky aur hamain market main kisi bi waqt job kar k is main apny dreams pory kar skaty hain aur is main student bi kam kar skaty hain aur apni zaroriyat ko asani say pora kar sakty hain
                        Forex trading market 5 Din open rahti hai aur yah 5 Din Mein 24 hours more karti hai isliye is business Mein Bor hone ka to Sawal hi Paida Nahin Hota Forex trading ke market Mein Har time movement Hoti Hai Jiski vajah se excitement rehti hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Nahi to forex bilkul bhi boring buisness nahi h ya ak best business ha ya wo forum ha jahn him khud mehnat krky is forum ko interesting bana skty han or sath hi axvi trading bhi krskty han is liye humy chiya ky hum forex pa mehnay sa trading kry or best result ka wait kryn taky apko achi earning ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jo log forex mai interest show nahi karen gy r jinhy is ki samjh hi nahi ay gi un k bary mai to kaha ja sakta hai k wo log forex mai boreiyat feel karen gy werna forex to boht acha and enjoyable business hai r jo isy samjh leta hai phr usy r kuch acha nahi lagta

اب آن لائن

Working...
                            X