hum forex main kam kar k khush hain?g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum forex main kam kar k khush hain?g
    han is forex main boht say log kam karty hain so hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi aur is main hum ghr beth k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur is main kam kar k boht hi acha bonus hasil ho sakta hai aur agr is forex main hum focus kar k kam karein gay tab hamain faida ho skay ga aur ye ak boht hi best busienss for all people
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum forex main kam kar k khush hain?g

Nahi g mai forex mai kam kr ka khus nahi hon kiun ka forex mai loss bohot zayda hota hai kiun ka forex ak mushkal business hai jis mai loss zayda or profit kum hai is lia dear forex mai huma zayda s zyada mahnat krni chaya laken mai na kafi mahnat ki laken phr bi loss ho jata hai is lia mai khush nahi hon kiun ka khoshi tub milti hai jub huma forex s earning hi jaya earning ka bina forex mai khoshi nahi hai serf tention hai
    • #3 Collapse

g han friends pak forex ye aik dilchasp work hy jis mein ham kam kr k khush hain
      khush bhi kiyun na hun pak forex mein ham itni mehnet ni krty jitni hamin ujratt milti hay
      • #4 Collapse

Asslam o Alaikum i am so happy forex pay kam kr k hum buht kush hy as k buht fiday hy jen say hazro lakho log earning kr rhy hy fida utha rhy hy forex say humy buht zyda earning hotii hy buht kam mahant main as k lay jatna zyda khowlage hoga mahant hogie us say humy fida earning bhi wesy zyda hogie.
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kari kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

yes friends I m so happy in this business aur sath sath is business men kam kr k bahot kuch sekhnay ko bhe mil rha hai isi liue ap sub bhe is business men dil lga k kaam kren aur zeada se zeada kamyabi hasil kren
            • #7 Collapse

g han dear hamain is forex main kam k ar k boht hi kush hain ye ak boht hi best busiesns hai is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum s ucss ho skaty hain aur hamain demo main practice karin gay tab hamain faida ho saky aur hamain market mainbi inforamtion hasil kar k hi hum a chi trade karein gay
              • #8 Collapse

mai forum mai kam kar ky mutmain ho hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabee be band na hony wala business hain hum garr mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part timee be kam kaer sakty hain hum is mai full timee be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ji han Sar Ham bhi Pakistan Forex se bahut khush Hain Pakistan Forex Ek Aisa business hai jo Hamen bahut profit deta hai isliye Hamen Pakistan Forex ko kabhi bhi nahin chhodana chahie aur Pakistan Forex Mein Har Waqt Hamen Dil lagakar kam karna chahie Kyunki profit Hasil karne ke liye mehnat to karna Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Abhi tk koi withdraw nahi krwa paya iss liye B's theek hai try jari hai Baki forum ki trf se yeh good chance hai bonus Dena iss se jo wese nahi KR skte kaam forex PR woh bhi KR skte hain

اب آن لائن

Working...
                    X