Dil Karta Hai pura ka pura ghus jaaun Forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil Karta Hai pura ka pura ghus jaaun Forex mein
    Dil Karta Hai pura ka pura ghus jaaun Forex form per aur ismein Aisa kaam karke dikhao ke har Insan mujhse khush ho jaaye a aur har waqt Mein Apni knowledge junior member ko share Karta rahun Itna expert banna chahta hun main is kam mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil Karta Hai pura ka pura ghus jaaun Forex mein

g baai aap ko kis nay roka hay aap ziada say ziada mehnath karay kionka is business may mehnath ke koi limitations nahee hay is may aap ka he faida hotha hay aap jithne ziada mehnath karogay tho aap ko he iska ziada faida milega is liay gus jaao forex k andar.
    • #3 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul tahk kaha hy akhir itna faida dia hy forex ny ap ko to ap kabaysa dil karta hy k ap forex sy bhair bhe na nikly jo log mhenat kar k forex main kamyab hoty hain wo forex sy bhair niklnabbhe nhe chaty mhenat kary gy to faida bhe apna he hy forex maiin mhenat karty rahin is main he kamyabi hy
      • #4 Collapse

Sar Hamen chahie kya Pakistan Forex mein zyada Se zyada mehnat Karen Agar Ham zyada mehnat Karenge to kamyabi Hasil Karenge aur Acha karne ke liye Hamen zyada mehnat bhi Karni chahie
        • #5 Collapse

Sar Hamen Forex main zyada jaldbaji Nahin Karni chahie jaldbaji se Hamen Kuchh Bhi Aasan Nahin Hota aur Achcha process bhi Aate Nahin ho sakta Agar Ham jaldbaji Karenge to aur Hamen kamyabi Hasil karne ke liye kabhi bhi to baat hi nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min asa na kren pory ka pora gusy na pora knowledge gain kren sekhay logo ko apna faida k ly dosro ko k 7 knowledge shair kren mhnti log qulity kam k 7 es forex busines market k rule ko follow kren ta k hmn faida ho
            • #7 Collapse

dear brother Forex Mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Se Apna Kam Karen aur trading ko sikhane ke liye Hamesha demo account ko use Karen isase aap Forex ke bare mein knowledge aur information Hasil kar sakte hain Joker real account mein main aapko fayda Denge
              :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
              • #8 Collapse

forex main achy say ghus k is main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur is main focus ka rk kam karna ho ga tab hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay it si best job for all
                • #9 Collapse

G bhai apna bilkul thek kaha hy forex ak online business hy to ham na ager money earn karni hy to hamin chiay ham her tarh ke information lain about pak forex forum is liay hamary pass jitni information ho ge ham utna he profit earn karin gy
                  • #10 Collapse

Ji bilkul forex market bahut hi Achcha jariya high profit kamane ka Kyunki yah Kaisa business hai joki aap Ghar Baithe start kar sakte hain iske liye aapke pass bahut jyada investment ki jarurat Nahin aapko Jaise market ke Hawale Se Apna knowledge or experience Hasil karna hota hai to aap is market mein bahut aasani se kam start kar sakte hain to aapko Agar is market ke Hawale Se Accha knowledge mil jaaye to Fir aap is market se bahut jyada profit bhi Kama sakte hain aur ek successful trader bhi ban sakte hain
                    • #11 Collapse

dear trader yeh boht hi acha indicator hay es sy hum boht kuch gain ker skty hain aur es ko agar hum divrgece k sath use krain to hum es say aur bhi acha result bhi gain ker skty hain kun k yeh divergence k sath boht acha chalay ga aur aur achi accracy bhi day ga kun k yeh hi hi itna acha agar hum sahi tarike se kam karein gay to hum jitna chahe in kama sakte hain. Mere lia ya boht zada asan rehta ha kiu k mai InstaForex jesi company k sath kam kar rah hoon jis mai har facility majood ha kam spread se le kar bonuses tak
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex market Mein kamyabi ke liye Apne knowledge ko Zyada Se Zyada increase karna hoga Itna Jyada knowledge Aaunga Itna diya tha log profit banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X