gbpaud sel mein rhee ge
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gbpaud sel mein rhee ge
    dear memebr jaes k ap log sb k sb ab trade le rhe ehain gbpaud ki sel ki to mere khyal mein ye sel hi mein rhe ge is se kafi acha faida hasil ho ga or is mein acha profit hasil krne mein kamayab hoin ge sb memebr hamein gbpaud p nzar rkh k trade le leni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gbpaud sel mein rhee ge

ji hn ager ap na acha profit earn kerna ho ga tuhumain GBPAUD k curency pair pe sell ki trade open ker lani chahaiy is se hum acha profit earn ker sakty han.
    • #3 Collapse

G han gbpaud main market mosstlyy sell main hei rahyyy gri abi markeett movement bi slow kar rahi hai ..
      • #4 Collapse

han g sahe bat ke hae dear ap ne yeh pair bahut down jane hae to isi liye hamen is par lazmi trade lene cahiye agar hamen is main acha kama karna hae to is trade main hamen acha pofit secure karna hae to hamen yeh cahiye ke hum is main dil laga kar mehnat karen take yeh trade hamn acha profit de sake
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currency mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy timee table bana kar kam kar sakty haian hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hmy kuch be hasial nahi ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna professional career be bana skaty han is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai gbpusd currency mai kam kr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex ak wasee business hain hum gar mai bath kara is mai asane sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamain is main jo bi pair hai is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hium suss ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum loss say bach sakty hain so hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur run karein gay
              • #8 Collapse

hamain buy aur sell lgany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trader bannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi run karein gay
                • #9 Collapse

hamy ahteyat sy currency mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kra kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar kam kaer sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X