Newbies ko apna capital bchany kaliay short term trading kerni chahiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies ko apna capital bchany kaliay short term trading kerni chahiay.
    bhaio main ap ko keh rhi hon kh jo newbies hn un ko chahiay kh wh apny account ko safe rakhny kaliay short term trading kerni chahiay q kh long term trading sy hmain pata nh chalta kh market hmari trade ky against na chaly jay hmain loss bhi ho sakta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies ko apna capital bchany kaliay short term trading kerni chahiay.

G han ham ko ager Pakistan forex main kamyab hona hey to ham ko short time trading karni chahiye kio k ham ka is se time waste bhi nahi hota our ham ko is se acha profit bhi hasil hota hey our ham Pakistan forex forum main kamyab trader bhi ban jatey hain.
    • #3 Collapse

G bilkul newbies ko to khas tor per ager loss se bachna hai to short term trade karen is se eik to loss k chance kam hongy r ye trade humy faidy mai bhi rakh sakti hai to acha profit banany k liye hahmesha soch samjh ker kam len jald bazi to harguz na kia jay
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahye agar hamy loss ho jy to hamara zada nuqsan nahi ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hum agra forex mai neew hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be bad na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

G dear aap ne bilkul theek kaha hai jo Hamare new bhai hain un ko chahie ki vah Forex forum per trading karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karne aur phr long term ki bjy short term trading Shuru Karen kyunke long-term main un ka nuqsan ho skta hy
            :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
            • #7 Collapse

is forex main planing ka k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gayy aur hamain new trader ko chahye is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi perform kar skaty hain ta k earn karein gay it is best job for all
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agr new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta forex aik wasee business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain agar hum forex mai new hain to hamy ache learning gain karne ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi beboss nahi han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy km kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X