long-term trading ka sochna jab k time frame shorter hai isy money loss hi ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long-term trading ka sochna jab k time frame shorter hai isy money loss hi ho ga
    salam all members
    agar aap ek day k trader hai is se koi farq nai parta k next week and next month kya hota hai or kya honay wala hai yeh sirf aisay trader ko pata chalta hai jo daily or long term trading par nazar rakhta hai agar aap 30 to 50 points profit
    par trading karte hai yeh koi long-term trading ka plan nai hai har pairs par apny apny investment or points profit hota hai jis ka plan banana parta hai 30 to 50points ek shorter trading hai agar aap ka time frame shorter hota hai phir yeh
    long-term trading main aap ki hamesha madad nai karta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long-term trading ka sochna jab k time frame shorter hai isy money loss hi ho ga

ye to thk h k hamein long trm trading krne klye bhe dekhna chahye k is time maRKEET KIS HA DMEIN ROKI HOI H ya markeet ab long trm traDING KI HALAT mein h ya nai wrna agr aese panga le lya to siwae los k koch bhe nai ho ga
    • #3 Collapse

Re: long-term trading ka sochna jab k time frame shorter hai isy money loss hi ho ga

G bilkul hme long trading k ly dkhna ho k markrt kse movmnt kr re h phet he hmrme is se bht fayda hadil hoskta h r yh bhe app ko dkhna ho ga k market long trading ki halat mae h k nae pher he hme od haisdab sr apne trading lagana hoge
      • #4 Collapse

hamy expeirence gain kar ky long term trading karne ho gee pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timee be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

forex aik legal buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agaer bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai markt ka balm nahi hita forex aik amm buisness ke nisbat acha or unique business hain
          • #6 Collapse

forex mai hamy ahteyat sy long term trading karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kanm kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saikty han hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum knwoldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn kar skaty hain aur acah trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karein ga aur long term main bi aur short term main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamain is forex main money k mutabiq hi is main trade lgani ho gi aur ksii kism ka risk nai lena chahye ye na ho k hum ziada leny k k chkr main thoraa bi gwaa bthein so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucs shon gay aur hamain faida ho saky ga aur is say earning karien gay
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hhain hum is mai agar long term trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kare sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

Direction mil Jaati Hai confidence Nahin Jata Hai Ki Ham Nahin aap per market ki movement per Najar Rakh kar Phir Bhi kam karna hai to hamare liye Aur Bhi Gehra confidence Achcha ho jata hai Hamen Ek Sidha Rasta Mil Jata Hai kam karne ke liye isko yahan se Forex trading ke liye experience Yahan per bahut jyada mat Rakhta Hai Kaun Bata sakta hai Jiske Sath Sath Agar Ham Log Yahan per market ko stable method ke sath Lekar Chalte Hain To Hamen kam karne ka method Aur Bhi Jyada acche se marriage ho jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dost apne theek kaha long tarm hoto to loss us waqt hoga jab ham short trading ya scalping karne ge kyun ke hamain hamesha markit ki situation ke mutabiq trade lagana chahye our jab is tarhan ki ap trading karte hain to ap ko loss hota hai our ap ko nuqsan ke siwa kuch hasil nhi ho pata.

اب آن لائن

Working...
                        X