<Praying and trading.>

No announcement yet.
`

X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Praying and trading are the two different in human life. Praying came a close minded but trading is came hard working in a man. You know is very essential for his minded and trading his own earning source of success. I think trading is a site of earning money but praying is not same.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear humian rading akis th sth is mai pray bi karni chahiye kai hum si mai kamyab hn or is mai humian acha profit ho na kai is mai humian acha loss ho is liay dua b must hai is mai
    • #3 Collapse

aap is amin us waqat kamyab u sakty hu jb aaap ko is main kam krna k experince hu is ka ilwa ism ain aap ko kam krna min main maza us waqat aye ga jb aaap ko is mainkam krty kuch time hu jaye gaaa
      • #4 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek kaha hai kiun k forex mn ap sirf prayer kr skte hain ya phir trade lga skte hain kiun k is k bagair ap kamyaab b nhi ho skte
        • #5 Collapse

mery bhai forex men hamen love ni krna cha he ya taky ham jo kam kr r hy han just ham vhe kryn or hamen is men acha profit ho or jo log love krty or hamen forex men just kam krna hota hn or hamen forex men bhut ache earning hoti han or ham forex men aik acha profit bhe bnaty han
          • #6 Collapse

yes they have two basic think in praying we will refresh our mind and we will near to our mind and in Forex trading we need our mind in Forex trading we must work hard and that is to important for every trader
            • #7 Collapse

Asslam u Alikum dear.... :) bhai trading krtay waqt insan apna mind acha rakhy and forex say jo earn kry usey achy kam main lagaye... prying krnay say apko profit nhi hoh ga achi trading krny say hoh ga
              • #8 Collapse

dear hamain chaye k hum har kaam start karny se phly KHUDA ko yaad rakhain and is main bhe agar hum prayer se trade start karain gy to trade main bohat help milti hai...
                • #9 Collapse

forex mein luck aap ka sath deh sakti hai aur forex mein success kay liye aap koo demo practices bhi karni paray gi then hi ap forex say profit make karnay kay kabil ho jaay gayn but uns traders ko chayie kay jo loss kartay hy woh experiences hasil karay takaay aap loss say avoid kary and profit makes kar saktay .
                  • #10 Collapse

ye do alaihda alaihda cheezian hain aur in sey log alaihda faida lay rahey hain paying k zariye ap exchanging kar sktey hain jab k trading aur cheez hai.
                    • #11 Collapse

praying say ap success nhi hogi mehnat kry aur aap ko forex mein sabar say trading karni chayie aur greed say bilkul bchna chayie ager ap forex mein learning nahi karay gayn tu is say loss hoga ise liye mein ap ko yahen kahon ga kay forex ko achi tarha say seekh lyn takay aap achi kamai karnay mein kamiyab ho jay .
                      • #12 Collapse

praying say ap ko success nahi milay gi beshak forex best business hay dosray business say aur mein kisi aur business par trust bhi nahi karta hon mein apna sara time isi forex per spend karta hon aur mein acha mahsoos bhi karta hon kiyon kay mein nay forex ko bahot seekha tha jis ki waja say ab mein forex say bahot achi earning kar leta hun .
                        • #13 Collapse

praying say ap ko success nhi mil skti aur forex mein success honay kay liye ap ko hardworking karni chayie kiyon kay ager ap forex mein kamiyabi hasil karna chatay hay tu phir ap forex ko achi tarha say learn kro aur kisi bhi friend say bhi learn karo kiyon kay mein ab forex mein good profit made kar leta hon aur ap khud mehnat kro.
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum, bahi jan aap ne praying ko kahan tarding ke sath compare ker diya hai aap ki zahanat per bhi dad deni ho gi. Bahi jan trading main aap ko boaht sara hard work kerna hota hai success ke liay aur praying se to aap ki luck change ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends trading aik asa kam ha jis ko join kar kayham apnay or kam jasay namaz or rozay han wo b pabandi say kar saktayhain . or apna business b run kar saktayhain . or is say earning kar saktay hain .

اب آن لائن

Working...
                              X