khatarnak period forex main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

khatarnak period forex main
    g bilkul forex main sub sa zeada khatarnak period wo hota hai jub hum pura mahina mehnat karty hain or mehnat karny k bad hum bonus hasil karty hain or bonus milny par jub hum trade karty hain to us sa profit hasil karna bhot mushkil kam hota hai or bhot dangerous period hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: khatarnak period forex main

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hum acha ley kar trading kartay hen aur hamen bahut ziyada loss ho jata hey tu yeh hamaray liay bahut khatarnak period hota hey kiun k account bhi wash ho jata hey
    • #3 Collapse

hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar ky acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik kiing business hain
      • #4 Collapse

jab hum market ky rules ko ignore kar ky apne marze or tukky laga kar trade lagaty hain to hamy 100% loss ka katra bar jata hain hamy market ky rules ko follow kar ky apny knowledge or experience ko best bana kar trade lagane chahey per he hum market main run kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
        • #5 Collapse

G han forex main pora month mehnat krny k bd jb bonus milta hai to hm us pr trade lgaty hain agr trade main profit ho to hmara kaam main interest ar brh jata hai ar agr loss ho jae to ye hmary lie bht khtrnak hota hai lekin is main ghbrany ki ar preshan hony ki zrorat nhi analysis kr k trade krn gn to profit bhi acha ho ga
          • #6 Collapse

market main trade ki movement hoty hi is main khtraa shuru ho jata hai lekin hamain is main courge say kam lena ho ga tab hi hum is main kamyab ho sakty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earning karine gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

is forx main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main ib trad ekar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex main hamain kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend k ouse kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi tren dk ouse kar k hi hum real main bi trade ka rk hi hum kamyab ho sakty hain aur fiada ho saky ga
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                  G han bilkul hamen forex main pora month mehnat krny k bd jb bonus milta hai to hm us pr trade lgaty hain agr trade main profit ho to hmara kaam main interest ar brh jata hai ar agr loss ho jae to ye hmary lie bht khtrnak hota hai lekin is main ghbrany ki ar preshan hony ki zrorat nhi analysis kr k trade krn gn to profit bhi acha ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai agar kam karna chate hain to hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bna kar kam akr sakty hain forex mai hamy soch samj kar kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X