gold is week 1500 p jae ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold is week 1500 p jae ga
    dear meembr mein ap se aj ek aesi bat kaehene ja raha hoin k aj sb ki umedein jag jaein ge k is week gold apni pehle wali jgah jo koch month se bnai hoi h 1500 wali is p isi week ja raha h jo gold ko buy krna chahte hain normal lot k sth buy kr lein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold is week 1500 p jae ga

G han dear aj ki moment say lagta hai kay gold kafi uoer ja sakta hai kiyu kay atni bari move jo es nay ki hai na pata he nhi chala aj atna zayda move kar gaya hai na gold es waja say oarshani ban jatye hai na
    • #3 Collapse

g ku es baar jo gold na movemnt ke hy aik to kise ko bhe samjh ni hy jis na bhe es gold ko phly khuch denno main seel kia ho ga os na bhe bhoot acha profit hasal kia ho ga ku es baar jo gold na neacha gia hy sell ke trf kbhe bhe ni gia tha lgat hy ab bs up he arha hy
      • #4 Collapse

hum gold mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain lakin gold mai kam karana asn nahi hain hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy learning gain kar ky expert ban ky gold mai kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is maai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Dear friends hum kabi be 100 percent yh nahe kah sakty k gold jaye ga j nahe jaye ga kau k yh market ha hum ko cahyh k hum market ko sahe tara say dakh kar koe prediction achi he karin aur kesee ko 100 percent nahe hota k gold jaye ga k nahe sub market predict kar karty hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul Gold ke aap Jaane Ke chances bahut jyada hai uski Rajini hai kya gold aajkal bahut jyada uptrend Ja Raha Hai Jiski vajah se koi bhi entry Agar aapko Lagani Hai To vah bike ki lagaen sal ki entry Lagana bahut jyada risky ho sakta hai Kyunki gold bahut strongly upfront Hai To Agar gold Kisi bhi waqt niche Ko Aata Hai To aapko chahie k40 Taur per bike entry Lagaya to aap Jarur Achcha profit, Sakenge lekin iske liye aapko pahle market ko analyse karna hoga aur aapke pass Achcha investment Hona bhi jaruri hai
            • #7 Collapse

gold main bi movement hoti hi rhti hai so hamain is k up aur down ko dekh k hi trade karn iho gi ta k hamain si main loss kam ho skay ga aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain a ur hamain market main bi anlsye kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty han it is best job for all
              • #8 Collapse

gold main trade karny k lye hamain is k bary main pahly analyse karni ho gi aur acha exprience ho ga tab hi hum markt main trade kar skaty hain aur hum achi earning kar skaty hain but hamain is main knwoldge acha ho ga tab hi hum real main sucss hon gay au rhamain demo main practice kar k hi hum achi trade karin gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne mrze sy timee table bana kar kam kra sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X