due krain thanks bharr jain____________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

due krain thanks bharr jain____________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yar mere thanks kam hain ap log meri help krian !!!
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: due krain thanks bharr jain____________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dear hamri dwa bhi ap kay sath hya mager ap ko iss kay asath mahnat bhi karni ho gi bager mahnat kay dwa kam nahi karya gi iss liya ap ko iss mya hum ko achya say achy thanks milya ga iss liya hum ko acha profit gain kar saktya hya.
    • #3 Collapse

hmy mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain humi s mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kari sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ksr saakty hain forex aik amm business ke nisbat acha or legal business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

firex mai hum thanks ka bonus kama sakty hain hamy forex mai learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik amm busines ske nsbat acha business hain um is mai agar bager learnng ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kamk kary gy to hamy loss ho jy ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane a bilkul theek Baat kiya hai kya aapke pass thanks bahut kam hai lekin yah aap ki post per depend karta hai ki aap ko kitne Jyada log reply Mein fenk Dete Hain aur agar aap Kisi Ko thanks Nahin Doge to aap ko bhi thanks reply bhi nahin Milenge aur koshish Kiya Karenge Forex ke related post create Karen aur Achi Achi post create Karen aap ek line mein jo post create Karenge to aapko koi bhi reply bhi nahin Karega na aapko thanks milega.

اب آن لائن

Working...
            X