Kamyab trader kaun hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader kaun hota hai?
    Ji han doston main aap se puchna Chahta Hun ki Forex Mein kamyab trader kaun hota hai aur kaun expert trader hota hai agar ham kamyab trader banna chahte Hain To hamen iske liye kya karna padega isliye aapke pass jo jo jawab Hain jarur den taki ham sab ko fayda ho sake aur ham Forex Mein kamyab traider ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader kaun hota hai?

Dear my friend kamyab tread jaldbazi nahi kartya aram say soch samaj kay kam kartya hya iss say hum ko acha profit gain kar saktya hya ya hamsa market ka anlysis kay bad treading kartya hya or forex kay roles ko follow kartya hya jiss say in ko acha profit hota ha.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji janab aapane bilkul theek kaha hai mere knowledge ke mutabik forex mein kamyab hone wala trader vah hai jo himmat aur mehnat se kam karta hai rojana ki limit ko pura karta hai teachers ki baat ko follow karta hai yah sabse kamyab trader hai,
      • #4 Collapse

Kamyab trader vah Hote Hain Jo mehnat Karen Jyada Se Jyada practis Karen aur experience ko badhane ki koshish karen aur apni knowledge ko increase karne ki koshish karen Vahi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab unke pass acchi knowledge or experience Hoga tabhi vo Achcha kam Karenge aur acche profit Hasil Karenge Is Tarah vah Kamyab Jarur Honge
        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
        • #5 Collapse

Assalamualaikum.. welcome to Pak forex forum..mery bhi forex forum per hamesha kamyab trader wahi hota hai Jo zeada mehnat krta hai aur zeada Learn kr k acha Kam krta hai aur acha bonus hasil krta hai aur profit hasil krta hai agr usy kbhi loss bhi ho Jie to preshan nhi hota balke apni mehnat se apni ghaltion se sabak seekhta hai aur apny loss ko profit me tabdeel kr deta hai..
          • #6 Collapse

trader meian barkat hy
            .................................................. .................................................. .................................................. ......
            • #7 Collapse

assalam o alaikum
              friends forex online business men kamyab traders woh hotay hen jo kam start krnay se pehlay experience gain krtay hen q k without experience kamyabi hasil krna bahot mushkil ho jata hai
              • #8 Collapse

kamyab treader vho hoty hain jo kaam karty hainn on ko souch samjh kar karty hain koi bhe trade lagaty waqt market ko zaror anaylsis karty hain asa he ni kar daity tbhe vho bhoot acha profit bhe hasal kar laity hain ourb bhoot jald kamyab trader bhe ban jaty hain
                • #9 Collapse

dear kamyab trade wo hota hai jo achi learning or knowledge hasil karta hai usko yakeen hota ha apne opr ke maine is business mein kamyab hona muje mehnat karni ha opr tak jana ha achi trading karni hai ase trade is business mein success hoty hai.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

G dear apny bht acha sawal kiya Forex mein kmyab trader wo hota hai Jo souch samj k trading krta hai Agar loss ho b jain to himet ni harta Dil laga k kam krta hai Trading mein lalach ni krta wo he kmyab trader bn sakta hai
                    • #11 Collapse

Kamiyab trader vohi ho ta hai jo bhot mahnat kar ky eaxpirense or knwoallge hasl kar ta hai or ap na time wast.nhi karta hai or lalach nhi kar ta or analises kar ky trading kar ta hai jald bazi nhi kar ta hai is liy ham3n bhi mahnat kar ni chahey forex man
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Kamyab trader vahi hai jo market kis situation ko Dekhte Hue money management ko follow karke chalta hai..

اب آن لائن

Working...
                        X