mahnat ap ko kameyab trader bana sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat ap ko kameyab trader bana sakty hy
    dear friend forex main ap jo mahnat karty hain as ko sekhty hain aur as main loss any par bhi ap as ko nahi chorty tab hi ap as main ak kameyab trader ban sakty hain aur forecx main wahi logkameyab hain go mahnat say kam karty hainas ko sekhty hain aur hamesha hardworkig say kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat ap ko kameyab trader bana sakty hy

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein mehnat hi aap ko kamyab trader bnacsakti by dear agar aap mehnat krein gy to hi aap kamyab an ho gy jo log forex mein kam krny k mhant krty hain wahi kamyab hoty hain
    • #3 Collapse

G han ham Pakistan forex forum main mahnat se he kamyabi hasil kar sakte hain ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main mahnat karin ta k ham ko is main kamyabi hasil ho kio k mahnat k bager kamyab nahi ho sakey hain.
      • #4 Collapse

Salam walekum ji janab aapane bilkul theek kahan hai phone mein kamyabi ke liye ek acche banne ke liye bahut hi jaruri aur important hai isiliye himmat aur mehnat se kam Karen,
        • #5 Collapse

dosto ya jo mehant hy hamy sab khuch sab kaam main kamyab bana daiti hy ku ka ya jo mehant hoti hamy sab khuch seekh daiti hy esey mehant ke waja sa hamy aik bhoot acjay trader ban sakty hain waran ham agr mehant ni karain ga to ham aik acga trader ni ban sakty
          • #6 Collapse

g haan huemin mehnat hi forex mein kamyab banati hai aur mehnat se hi hum is mein kamyab ho sakty hain aur forex mein mehnat karne wala kabhi naakam nae hota humein is mein buhat zayda mehnat karni chaiye agar huemin is mein forex mein kamyabi chaiye toh...
            • #7 Collapse

gi han ap ny bilkul theek kaha mein ap ky baat sy agree ho ky mehnat ap ko kamiyab trader ban saktein hain is mein mehnat bhi lazmi hain or dimagh bhi or experience bhi lazmi ha agar hamareiy pas experience ho ga tu woh zaror kamiyab ho ga or mehnat sy koi bhi kam karna asan nahi ha
              • #8 Collapse

Mehnat men azmat hoti Hai hum ne yeh jumla bht bar suna hoa Hai lkn forex pe yeh ek haqeeqt Hai r is pe wahen log kamyab ho skte Hain Jo keh apne work ko proper time de kr r hardworking se krte hain.agr yeh mehnat negative hoge r illigal work ke trf hoge to woh hamare ksi Kam Ni skti r zae jae ge.
                • #9 Collapse

g dost bilkul mehnet ka phal metha hy kisi ne such kaha hy
                  ham log agr pak forex mein menhet krty hain to us ka hamin faidah bhi to hota hy
                  • #10 Collapse

Ham log market Mein jitne Jyada hardworking karte hain itna hi jyada Logon Ko market mein se profit mil sakta hai isliye Ham Logon Ko hardworking Karni chahie
                    • #11 Collapse

Friends aap bilkul theek kah rahe hai ki Hamen Hamari mehnat Kamyab Bana sakti hai isliye Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen Ek Achcha aur perfect Rida banaa sakti Hamari mehnat isliye Sab member ko chahie ki Jyada Se Jyada is business Mein mehnat Karen Taki Ham kamyabi Hasil kar sake Fir Bhi Ham is business Mein Kamyab hone ke liye mehnat karte hain FIR hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar minut Nahin Karenge To Ham mein bilkul bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Kyunki is business Mein mehnat karna bahut jyada am Hai Fir Bhi Hamen Kuchh aur perfect Rida Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex main achi mahnat say hi hum as main acha profet hasel karty hain aur as main ak kameyab trader bhi ban sakty haon aur yeh sab hamary mahnat par depand karta hy hum as main apna getan acha time guzaren gay osi hesab say hum as say faida hasel karen gay
                        • #13 Collapse

Agar Kisi kam mein Hamen kamyabi Hasil karni hai Tu uske liye Hamen Jarur karni padegi Har kam mein mehnat zaroor karni padti hai Varna Ham Kamyab Nahin ho sakte jitni Jyada Ham mehnat Karenge Kitna Achcha Hamen profit Hasil hoga aur Agar Hamara kam bahut Achcha Hua to Forex Hamen bonus bhi deta hai aisa award
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • #14 Collapse

aoa kia hal h dosto i hope that k ap sb kheriyt s ho g jesa k ap janty h mehnat m azmat h bilkul isi tarha mehnat apko kamyab trader bna sakti h sukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai apny boht theek kaha Forex hamy Trading mai kamayabi hasil karny k lyy mehnat krni ho gi Forex ko zyada time dyna ho ga Forex Trading kay bary main zyada say zyada seekhna ho ga Or ek Demo accont par Zyada kam karna ho ga ta kay humy Trading ka Experience hasil ho jy , tabhi jaa kar aap Ek Expert or good trader ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X