Forex haram trade nhe hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex haram trade nhe hy??
    Assalam o Aliakum dear forex members m ap se ye bat kaho ga kh forex k bary m kuch logo se suna hy kh ye ak haram profession hy aur kuch seniors kehty hain Ye halal profession hy liken hamary nabi S.A.W ne bhe trade ki the ye sunat wala pesha hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex haram trade nhe hy??

G bilkul dear forex halal hai kiyu jay es mai kam hum kartye hain yani kay mahnet kay sath kam kar kay he humain es mai kuch diya jata hai aur pher us pay bhi aur mahnet karna partye hai tabhi ja kay khean es mai humain orofit ya lose hota hai ahr ager profit hota hai tu wo tu halal he ho ga na
    • #3 Collapse

gi han ap ny bilkul theek hain ky forex haram trade nahi ha ye haram is liye nahi ha kyo ky ye hamari mehnat ha is par hamny apny mehnat sy kam kiya ha ye is liye haram ha ye logo ki lye aik acha kamany ka kam ha is mein na koi haram ha or na koi sod ha
      • #4 Collapse

Dear friend forex bilkul haram ni hyy es mn ap online tejart krty hain or tejarat ek babrket business hyy or ap ko chyy ki es py ziada sy ziada mehnat krain taky ap es forum sy apni income continue kr sakin es k ly proper time dena bhi lazmi hy
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

Haram wo hota hy jo hum kisi se cheenty hain forex pe hum kisj se kch cheen nhi rahy bal k apni mehbat kr k kam kr rhy hain forex se jo faida humen milta hy wo halal mai ata hy haram mai nhi
          • #6 Collapse

FOREX is a not crupt business..
            Ye aik online aor international business hy yahan jo b work ho raha hy sab k samny ho raha hy jo yahan achio mehnat sy achii posting bhaijta hy forex ussy acha faida e
            bonuss sy zror dy ga forex sy hi hamn acha profit asaani sy aor umdgi sy hasil ho raha hy daam acha hasil karnye kalye acha kaam ka hona Forex trading business men bhot zrori hy life achi achii pleasent sy ho gii
            • #7 Collapse

hum market mai trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre kam kaarna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna h ga pher he hum agy bar skay gy
              • #8 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasail ho jy ge forex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai investment be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik real business hain hum ismai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch behasial nahi ho ga forex kabe be band na hony wala acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik halal business hain hum is maai mahnet sy kam kkary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain
                    • #11 Collapse

yes,dear yeh baat ab saaf hay k forex aik halaal business hay qk jis kaam k sath profit aur lose barabar hon usay ham kabhi bhi haraam nai keh saktay hain usay ham kabhi ghalt naii keh saktay hain forex main kaam karna chaye yeh aik acha business honay k sath sath jaiz bhi hay aur isay ham kisi surat main haraam nai keh skatay hain is main order lainay k baad hamko pata hay k jitnay chances lose k hain utnay he is main profit k hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex haram ni h ya aik busnes h jis main kam karty hain aur apni mahnat k mutabiq profit hasil karty hain agr hum is main acha kam karty hain tw hamin is ka bhut acha bonus milta h hamin is ko haram ni samjna chihey agr hum is main post karin gay aur thread karin gay tw hamin is ka bhit acha profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                        X